Bimby: bieta stufata con pomodoro

La bieta stufata con il pomodoro è un contorno perfetto per la stagione calda, si realizza facilmente anche con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Bietole in padella con pancetta

Le bietole in padella sono un contorno semplice e veloce da realizzare; le bietole sono arricchite con la pancetta affumicata: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Totani ripieni al verde: con il bimby

I totani ripieni al verde sono una gustosa variante del totano ripieno toscano, con una farcia di biete e pane: una ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco il risotto alle bietole con pancetta

Il risotto alle bietole con pancetta è un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti semplici, fatevi aiutare dal bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 506 per 100 g

Insalata di pollo e patate: per il picnic

L’insalata di pollo e patate è un secondo piatto fresco, ideale per la stagione calda, è realizzato con pollo, bieta rossa, mais, patate, maionese e yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpette di bietole, secondo vegetariano con il bimby

Le polpette di bietole sono un secondo piatto ideale per chi segue la dieta vegetariana e vegana, facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pasta con bietole: primo vegano

La pasta con le bietole è un primo piatto; gli spaghetti sono saltati in padella con bietole e pomodori precedentemente cotti: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta di bietole e ricotta

La torta di bietole è un ricco secondo piatto vegetariano, le pasta sfoglia è farcita con di bietole, uova e ricotta: preparate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bietole gratinate con formaggio

Le bietole gratinate sono un contorno che si sposa con piatti di carne, utilizzate bieta fresca, formaggio asiago e ricoprite con una panatura ricca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Gli sformati di bietola sono un secondo piatto leggero e gustoso ed è semplice da preparare in pochi passaggi con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 121 per 100 g

Tortino di bietole: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Erbazzone al bimby

L’Erbazzone è una tipica specialità gastronomica della cucina reggiana che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Polpette di bietole e patate

Le polpette di bietole sono una pietanze gustosa, che può essere servita come secondo piatto, o come antipasto: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Frittata di bietole

La frittata di bietole è un secondo piatto semplice da realizzare, utilizzate bietole fresche, uova e per insaporire scamorza e parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

Un piatto dal ripieno ricco e gustoso, perfetto per festeggiare l’ultimo dell’anno rivisitando la tradizione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1 2 3 4 »