Welsh rarebit, con cheddar filante

Il welsh rarebit è un tipico piatto gallese sostanzioso e appetitoso, realizzatelo usando salsa worcester e sevitelo a merenda o per una colazione sfiziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Fajitas di manzo: cucina messicana

Le fajitas di manzo sono un piatto della cucina messicana, arricchitele con peperoni e cipolla e portatele in tavola con una tortilla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cervello fritto, tradizione romana

Il cervello fritto è un secondo piatto tipico della cucina romana perfetto per chi ricerca di sapori tradizionali, mangiatelo caldo e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Costolette alla birra: semplici

Le costolette alla birra sono un secondo piatto preparato marinando la carne nella birra e poi cuocendole in padella, al forno o sul barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rollè di pollo funghi e nocciole

Il rollè di pollo è una preparazione facile da realizzare, usate petto di pollo, funghi porcini secchi, nocciole e funghi porcini secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di patate e pancetta

La zuppa di patate e pancetta è un piatto perfetto per la cena durante la stagione invernale, scegliete patate a pasta gialla o bianca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Birramisù, il tiramisù alla birra

Il birramisù è un dolce al cucchiaio a base di savoiardi, birra chocolate stout e crema al mascarpone: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Brasato alla birra con purea di rape

Il brasato alla birra è un piatto semplice da realizzare ed economico: utilizzate spalla di manzo tagliata a fette e sfumate con una birra lager.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo in padella con patate, carote e zucca

Il pollo in padella è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, facile da realizzare viene insaporito con patate, carote, zucca e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Birra in gelatina alla cannella con il bimby

La birra in gelatina alla cannella è una preparazione semplice da fare in casa con il bimby, servitela per accompagnare il bollito o formaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Lonza alla birra con salvia e ginepro: la ricetta con il bimby

La lonza alla birra con salvia e ginepro è un secondo piatto che si può preparare anche in anticipo: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 253 per 100 g

Spezzatino manzo alla birra con bimby

Lo spezzatino di manzo alla birra è un piatto perfetto per la stagione fredda, preparatelo con il bimby e accompagnatelo con purè o polenta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Polpette di pollo, birra e miele con bimby

Le polpette di pollo, birra e miele sono un secondo piatto di carne, da portare in tavola per l’aperitivo: preparatele in poche semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Filetto alla birra con crema di cipolle

Il filetto alla birra è un secondo piatto succulento e facile da realizzare e scoprite la nostra ricetta con carne di maiale avvolta con speck croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »