Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tiramisù alla birra: con il bimby

Il tiramisù allla birra è un dolce al cucchiaio facile da realizzare, per questa ricetta utilizzate il bimby e seguite i nostri passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 595 per 100 g

Salsicce alla birra: secondo ricco

Le salsicce alla birra sono un secondo piatto molto ricco che unisce il sapore intenso delle salsicce alla nota leggermente amarognola della birra lager.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Involtini di manzo in salsa alla birra, cena preparata con il bimby

Se volete stupire i commensali con un secondo piatto sfizioso, provate la ricetta facile con il bimby degli involtini di manzo in salsa alla birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Bimby: le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano

Le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano sono un antipasto ideale per le cene informali: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Bimby: ecco il sorbetto di birra chiara con menta

Il sorbetto di birra chiara con menta è un dessert fresco ideale da servire durante la stagione calda ed è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 198 per 100 g

Cosce di pollo alla birra al forno

Le cosce di pollo alla birra sono uno sfizioso secondo piatto; il pollo marinato è cotto in forno e sfumato con la birra: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Coniglio fritto agli aromi con pastella alla birra al bimby

Il Coniglio fritto agli aromi con pastella alla birra è un goloso secondo che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 402 per 100 g

Guinness cake al cacao

La Guinness cake al cacao è una torta morbida e ricca, a base di cacao e birra Guinness; la sua realizzazione è semplice e richiede pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Stufato di carne alla birra: ricetta americana

Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pagnottelle alla birra, da fare con il bimby

Le pagnottelle alla birra sono preparate con pochi ingredienti semplici, facili da preparare con il bimby per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 367 per 100 g

Fish and chips: lo street food inglese

Fish and chips è un piatto tradizionale della cucina inglese, si realizza con patate non sbucciate e filetti di merluzzo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Funghi galletti autunnali alla birra

Il galletto è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati: ecco la ricetta autunnale di questa pietanza insieme alla birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Fiori di zucca ripieni alla romana

I fiori di zucca ripieni con fior di latte e acciughe sono un antipasto della cucina romana; in questa ricetta sono fritti in una pastella di uovo e birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »