Birra pagina 3

pollo-intero-alla-birra-6
Ricette Secondi piatti

Pollo intero alla birra: Beer Can Chicken

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cozze-pastellate-1
Ricette Cucina Italiana

Cozze pastellate, antipasto di pesce

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
patatebirrastillstile03
Ricette Contorni

Patate alla birra, contorno croccante

di Silvia Dall'Aglio
  • 45 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-polpette-birra-oriz
Ricette Ricette di Polpette

Polpette alla birra in padella

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
faraona in padella
Ricette Feste di Natale

Faraona in padella: secondo piatto saporito

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
145- salsicce al forno
Ricette Ricette al forno

Salsicce al forno, per cena

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette-in-pastella-di-patate_a308
Ricette Ricette di Polpette

Polpette in pastella di patate, un secondo saporito e croccante

di Riccardo Facchini
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Welsh rarebit, con cheddar filante
Ricette Cucina Inglese

Welsh rarebit, con cheddar filante

  • 25 min.
  • 600 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fajitas di manzo (5)
Ricette Cucina Messicana

Fajitas di manzo: cucina messicana

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cervello fritto, tradizione romana
Ricette Cucina Italiana

Cervello fritto, tradizione romana

  • 35 min.
  • 273 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
53 – costolette alla birra
Ricette Secondi piatti

Costolette alla birra: semplici

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fiori-di-zucca-ripieni-di-spigola-e-mozzarella_a101
Ricette Finger Food

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

di Renato Salvatori
  • 25 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa