Ricette con Biscotti
Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità. È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.
Dolci senza uova
Cucina vegetariana: idee e ricette
Salamino al cioccolato senza uova
- 10 min
- 455 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Torte
Cucina vegetariana: idee e ricette
Torta al cioccolato e nocciole
- 20 min
- 385 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci al cucchiaio
Dolci alla frutta
Tiramisù all’ananas e cocco senza uova
- 20 min
- 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Tiramisù alle fragole con Pavesini
- 20 min
- 250 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci
Dolci al cioccolato
Mousse di yogurt greco e cioccolato fondente
- 15 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci
Cucina Americana
Cheesecake ricotta e cioccolato: cremosissima
- 40 min
- 460 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa