Home Ingredienti Biscotti

Ricette con Biscotti

Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità. È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.

Cheesecake ai fichi
Dolci Cucina Americana

Cheesecake cotta ai fichi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 305 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake alle nespole (5)
Dolci Dolci

Cheesecake alle nespole

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta tartufo
Dolci Cucina Italiana

Torta tartufo: golosissima

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
‘arancia i 02 2022 009
Dolci Dolci al mascarpone

Dolce all’arancia: fatto in casa

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa