Ricette con Biscotti
Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità. È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.


Dolci al cucchiaio
Dolci alla frutta
Tiramisù all’ananas e cocco senza uova
- 20 min
- 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Dolci al cucchiaio
Cucina Italiana
Tiramisù alle fragole con Pavesini
- 20 min
- 250 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa



Dolci
Dolci al cioccolato
Mousse di yogurt greco e cioccolato fondente
- 15 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Dolci
Cucina Americana
Cheesecake ricotta e cioccolato: cremosissima
- 40 min
- 460 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Dolci
Cucina Americana
Cheesecake zucca con caramello salato
- 20 min
- 350 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Dolci
Cucina Italiana
Salame di cioccolato: con un goccio di rum
- 20 min
- 440 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Dolci
Dolci al mascarpone
Cheesecake di Natale con i canditi
- 20 min
- 370 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa



Dolci
Dolci al mascarpone
Dolce all’arancia: fatto in casa
- 20 min
- 360 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa
