Home Ingredienti Biscotti

Ricette con Biscotti

Il biscotto è un prodotto conosciuto e diffuso in tutto il mondo, preparato con un impasto base di farina, zucchero e altri ingredienti, e infine cotto nel forno per eliminarne l’umidità. È una preparazione molto antica tipica di tutto l’Occidente, del Medio Oriente e dell’Estremo Oriente. Oggi è uno dolci preferiti e più consumati in tutto il mondo, specialmente in Europa e negli Stati Uniti.

salame al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Salame di cioccolato

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dolce mattone still 1
Dolci Cucina Emiliano-Romagnola

Dolce mattone

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake ai fichi
Dolci Cucina Americana

Cheesecake cotta ai fichi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 305 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake alle nespole (5)
Dolci Dolci

Cheesecake alle nespole

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa