Torta Oreo senza cottura

La torta Oreo è un dolce di origine americana, realizzato senza cottura con i famosi biscotti ripieni: ecco la ricetta per poterla preparare a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Cheesecake bicolore senza uova

La cheesecake bicolore è un dolce al cioccolato e senza uova, non contiene gelatina alimentare (di origine animale) e per questo è un dessert vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 427 per 100 g

Bimby: coppa gelato alla mela con crumble alla cannella

La coppa gelato alla mela con crumble alla cannella è un dessert fresco da servire al termine di un pranzo o di una cena: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Cheesecake alle pesche senza cottura

La cheesecake alle pesche è una torta fredda con un fondo è a base di biscotti secchi e miele e una crema di formaggi con pesche fresche in pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cheesecake alla stracciatella senza uova

La cheesecake alla stracciatella è un dolce al cucchiaio senza uova che si consuma freddo con gocce di cioccolata unite alla classica crema di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Palline cocco e mascarpone: facilissime

Le palline al cocco e mascarpone sono un dessert senza uova: mescolate mascarpone, zucchero a velo e cocco arricchito di wafer alla vaniglia sbriciolati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Gelato Spagnola: crema variegata all’amarena

Il Gelato Spagnola è un dolce al cucchiaio la cui base è un gelato alla crema variegato con amarene, utilizzate una gelatiera per farlo come al bar.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 177 per 100 g

Cheesecake di ciliegie con il bimby

Durante la bella stagione viene voglia di preparare dolci, ecco una cheesecake alle ciliege preparata con il bimby: è semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 601 per 100 g

Semifreddo al caffè e cioccolato, da fare con il bimby

Il semifreddo al caffè e cioccolato è adatto per essere servito come dessert dopo un pranzo o una cena, cremoso e goloso è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cheesecake alle more senza cottura

La cheesecake alle more è un dolce da mangiare freddo con una base di biscotti frullati una crema al formaggio coperta di gelatina alle more fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Quadrati di cheesecake con yogurt e lamponi al bimby

Preparate con il vostro bimby questo quadrati di cheesecake con yogurt e lamponi, un dolce davvero goloso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Cheesecake alle ciliegie, fresca e dolce

La cheesecake alle ciliegie è un dolce al cucchiaio perfetto per il periodo estivo, utilizzate ciliege fresche sia nella farcia sia nella salsa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Torta fredda all’ananas: per merenda

La Torta fredda all’ananas è uno speciale dessert semplicismo da preparare e ottimo per le serate più calde dell’anno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Peppe Guida: Conchiglioni al tonno tonnato

I conchiglioni, tonno tonnato, biscotto di granturco e pomodoro sono un antipasto estivo che ricalca la tradizione della costiera amalfitana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tiramisù alle pesche con basilico

Il tiramisù con le pesche e basilico è una variante fresca ed estiva del classico tiramisù al caffè, realizzatela quando le pesche sono in stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»