Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Rotolo di biscotti al cioccolato: per dessert

Il rotolo di biscotti al cioccolato è un dessert senza cottura farcito con crema a base di cioccolato: perfetto per una cena elegante e raffinata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Cheesecake alla Nutella e panna

La cheesecake alla Nutella è una deliziosa torta dalla consistenza cremosa e vellutata: ecco la ricetta a base di ricotta, formaggio spalmabile e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta gelato allo yogurt

La torta gelato allo yogurt è un dolce molto semplice da preparare: ecco come farla a casa con una base di biscotto e lo yogurt alla fragola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gelato apple pie

La apple pie è la classica torta di mele americana: ecco la versione del gelato per un dolce gustoso come chiusura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gelato cheesecake e pinoli

La cheescake è un dolce molto amato, ne esistono numerose varianti: eccolo in forma di gelato insieme ai pinoli per un dessert gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio di facile realizzazione e non prevede alcuna cottura a eccezione di quella per la copertura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Key lime pie meringata

La key lime pie è una torta tradizionale americana realizzata con succo e scorza di lime, uova e latte condensato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cake pops con glassa colorata

I cake pops al cioccolato sono un dolce goloso che si può realizzare anche senza cottura; sono arricchiti da crema di nocciola e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Palline di cocco tutte da mangiare

Le palline di cocco sono dei dolcetti finger food molto semplici da confezionare. Questa ricette è a base di wafer, cioccolato bianco e cocco rapè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bon bon ai Canestrelli

I bon bon sono dei dolcetti preparati con i biscotti Canestrelli, cioccolato bianco, ricotta e cocco. Sono ideali da servire come dessert, ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cheesecake alle fragole

Il cheesecake alle fragole è una rivisitazione della classica torta al formaggio; ecco la ricetta confezionata con una base di canestrelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8h 40'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta fredda allo yogurt senza forno

La torta fredda allo yogurt è un dolce fresco e delicato che non prevede la cottura in forno. Ecco la ricetta a base di biscotti, yogurt e panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Il rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere è una ricetta perfetta da proporre per Carnevale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce diffuso in tutta italia ed è fatto con pochi ingredienti dal grande sapore. Scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
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