Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito
Le zeppole di San Giuseppe al forno salate sono un antipasto molto gustoso e la cui preparazione non richiede troppo tempo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 246 per 100 g
Risotto robiola e bresaola, leggero e delicato
Il risotto robiola e bresaola è un primo piatto delicato che potete preparare con poche e semplici mosse per una cena tra amici o un pranzo veloce a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso
Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito
Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Panino con olive nocellara del Belice, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo, un piatto sostanzioso e appetitoso
Ideale per una pausa pranzo sostanziosa e saporita: provate il panino con olive nocellara, bresaola, pomodori secchi, caprino fresco e semi di coriandolo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Calorie
- 540 per 100 g
Ravioli ripieni di bresaola e rucola: la ricetta con il bimby
I ravioli ripieni di bresaola e rucola sono un primo piatto semplice e gustoso, dal sapore delicato: ecco come prepararli con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 539 per 100 g
Involtini di bresaola con robiola e menta
Gli involtini di bresaola sono un antipasto che si realizza facilmente, farciti con robiola e menta sono perfetti anche per chi segue una dieta ipocalorica.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g