Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane
Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino
Gamberoni, formaggio: cosa vi piace mangiare in attesa dell’ultima notte dell’anno? Ecco un antipasto in crosta di capodanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Pere con salsa al formaggio Brie al barbecue
Le pere con salsa al formaggio Brie al barbecue sono un secondo piatto al barbecue veloce da preparare e molto originale, venite a scoprirlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Barchette di patate con funghi e brie
Le barchette di patate sono un piatto perfetto se si hanno ospiti a cena, farcitele con funghi, uova e brie: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso
Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ravioli ai funghi porcini
I ravioli ai porcini e formaggio sono un primo gustoso a base di funghi porcini e brie, da condire con burro e basilico.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Risotto alle pere e speck
Il risotto pere è speck è un primo piatto buonissimo e sfizioso dal sapore delicato grazie all’aggiunta del brie per mantecare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Girelle al pesto, per l’antipasto
Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tortino di carciofi, asparagi e formaggio
Il tortino carciofi e asparagi è un secondo di verdure, arricchito da brie, parmigiano e besciamella e cotto in forno: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g