Caserecce broccoli e spada, primo completo

La caserecce con broccoli e pesce spada sono una ricetta perfetta per la stagione fredda, insaporitela con qualche pomodoro secco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero

I pizzoccheri sono una pasta della cucina valtellinese: provateli in questa ricetta con verdure e crescenza per un primo piatto leggero e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizzette alle verdure, un piatto colorato e sfizioso

Le pizzette alle verdure sono sfiziosi cuoricini di pasta brisèe colorati e saporiti, perfetti per una festa di compleanno o la merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi broccoli gratinati con pane e pepe nero, uno sifzioso contorno autunnale adatto a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce

Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di patate con cialde di grana e frutta secca, un primo vegetariano e gustoso

Un primo piatto vegetariano cremoso e caldo, senza rinunciare al gusto: provate la ricetta della crema di patate con cialde di grana e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tagliatelle verdi con broccolo e pecorino, un primo colorato e leggero

Le tagliatelle verdi con broccolo e pecorino sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per convincere anche i più piccoli a gustare verdure verdi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetto di maiale su crema di broccolo romanesco, un secondo veloce

Il filetto di maiale su crema di broccolo romanesco è un secondo piatto di carne e verdure, saporito e veloce da preparare: segui la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortelli ripieni di salsiccia e caciotta, un primo sfizioso

I tortelli ripieni di salsiccia e caciotta sono un primo piatto sfizioso di pasta all’uovo servita su un letto di crema di broccoletti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pinzimonio invernale con hummus di ceci e peperoni arrostiti, piatto unico vegetariano

Il pinzimonio, in genere, è un colorato contorno di verdure: in questa ricetta diventa piatto unico, grazie all’hummus di ceci e ai peperoni arrostiti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Panino con la salsiccia, ricco e saporito

Il panino con la salsiccia è uno street food molto apprezzato in tutto il mondo, preparato con panini a latte, salsiccia di maiale e broccoli ripassati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Salmone al vapore con verdure

Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce delicato e salutare, perfetto se servito con verdure al vapore.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

I cestini di terra e mare sono un antipasto perfetto se avete ospiti: ecco come si realizzano in poche mosse con broccoli e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Zuppa primavera, un primo piatto colorato e saporito

La zuppa primavera è un primo piatto colorato e saporito, completo grazie all’aggiunta di orzo e farro: prova con noi la ricetta, è facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Arrosto di maiale con verdure: al forno

L’arrosto di maiale con verdure è un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il lombo di maiale cotto in forno con verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 »