Torta salata con broccoli

La torta salata con broccoli è una preparazione semplice, in un guscio di pasta brisée i broccoli si uniscono alla scamorza affumicata e alla salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta con broccoli, pancetta e funghi

La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto adatto da preparare durante la stagione fredda, usate broccolo siciliano e pancetta affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Broccoli gratinati al forno con scamorza

I broccoli gratinati sono un contorno ricco in cui i broccoli appena sbollentati sono arricchiti da fette di scamorza e speck: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crema di broccoli e patate

La crema di broccoli è un primo piatto vegetariano perfetto per le serate fredde, da consumare al naturale o con l’aggiunta di pasta corta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Broccoli in padella con aglio

I broccoli in padella sono un contorno molto semplice da realizzare, scegliete broccoli freschi e saltateli con olio e uno spicchio di aglio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Sformato di broccoli: la ricetta

Lo sformato di broccoli è un antipasto che gonfia in forno grazie all’albume montato a neve e va servito non appena sfornato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pasta broccoli e salsiccia

La pasta broccoli e salsiccia è un primo gustoso adatto alla stagione fredda, utilizzate broccolo siciliano e salsiccia luganega.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Pasta con i broccoli

La pasta con i broccoli è un primo piatto ideale da cucinare per chi conduce una dieta vegetariana. Scoprite come fare questa pasta economica e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zuppa di noodles

La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mousse di tonno e broccolo

La mousse di tonno e broccoli è un antipasto dal sapore delicato, ideale da servire come finger food. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è un antipasto vegetariano preparato con ricotta e verdure di stagione. Scoprite come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Terrina di patate, broccolo e fontina

La terrina di patate, broccolo e fontina è un ottimo secondo di verdure, ma si presta ad essere servito come sostanzioso contorno a pietanze di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sgombro con verdure

Lo sgombro è un pesce azzurro dall’invidiabile valore nutrizionale e che ben si adatta a molte ricette. Agrodolce ve lo propone in abbinamento alle verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sformato di cavolfiore

La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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