Arrosto di maiale al tartufo, un secondo per palati esigenti

L’arrosto di maiale al tartufo è un secondo piatto delicato, perfetto per cene eleganti: venite a scoprire come realizzarlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Arista al ribes, un secondo piatto tenero e dolce

L’arista al ribes è una variante della classica arista al forno, che conserva la morbidezza del piatto tradizionale dando un tocco di dolcezza in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 25'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Consommé e stracciatella romana, un primo piatto nato da più tradizioni

Il consommé è una minestra in brodo tipica francese: in questa ricetta lo gusteremo con la tradizionale stracciatella romana perfetta per le cene d’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Poutine, dal Canada

La poutine è una ricetta molto ricca tipica della cucina canadese, le patatine sono accompagnate da salsa gravy e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Supplì al telefono, con il Bimby

I supplì al telefono sono un piatto tipico della cucina romana: provate la ricetta di queste deliziose polpette di riso con cuore di formaggio filante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape, un antipasto gustoso e saporito

Lo strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape è un antipasto appetitoso e sfizioso, perfetto anche per un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Stinco di vitello arrosto, un secondo tenero e appetitoso

Ecco la ricetta di un secondo elaborato e delizioso, che stupirà i vostri invitati: lo stinco di vitello arrosto, tenero e saporito, conquisterà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia, un secondo piatto completo e sfizioso

Un secondo piatto gustoso e stuzzicante, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di mortadella, salsiccia, e formaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito

Le fettuccine al pane nero speck e gorgonzola sono un primo piatto facile e veloce da preparare, con croccante speck saltato in padella e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Salsa Gravy dalla tradizione inglese

La salsa Gravy è una salsa della tradizione inglese utilizzata per accompagnare arrosti, verdure, purè o patatine fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpette svedesi, dal Nord Europa

Le polpette svedesi sono un secondo piatto sfizioso e saporito, preparate con un mix di carni macinate e servite con una salsa alla panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Risotto alla fiorentina con ragù

Il risotto alla fiorentina è un primo piatto tipico della tradizione toscana a base di ragù di carne, arricchito con frattaglie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Involtini di carne ripieni: la video ricetta

Gli involtini di carne ripieni sono un piatto tradizionale della cucina italiana, farciti con prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
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