Stracotto al vino rosso, lunga cottura

Lo stracotto al vino rosso si realizza con carne di manzo cotta a lungo, ne deriva un secondo succulento e saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Filetto in crosta di patate con bimby

Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo: scoprite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Zuppa vegetariana di orzo perlato

La zuppa di orzo perlato è una minestra da gustare con la stagione fredda, utilizzate ortaggi di stagione: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Salsa gravy: ricetta con il bimby

La salsa gravy è una salsa di tradizione inglese, utilizzata per condire varie pietanza come arrosti, purè e verdure: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

La gelatina di pollo al bimby, è un piatto gustoso, ideale per la stagione estiva: preparatelo con ingredienti di qualità in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Involtini di vitella ai funghi preparateli con il bimby

Gli involtini di vitella ai funghi sono uno squisito secondo ideale da preparare nelle stagioni fredde: ecco come farlo con il bimby seguendo la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Uccelli scapati, cucina tradizionale

Gli uccelli scapati sono un secondo piatto di carne di origine contadina: si tratta di involtini di maiale o vitello alteranti a pancetta e salvia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rollè di carne cotto in padella

Il rollè di carne è un secondo piatto ricco di sapore a base di vitello farcito con una frittata a base di erbe aromatiche, prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ossibuchi con piselli: cucina lombarda

Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto lombardo: gli ossibuchi infarinati sono cotti in padella con brodo e cipolle e arricchiti da piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Agnello con piselli, asparagi e cipolline

L’agnello con piselli è un ricco e gustoso secondo piatto di carne; la carne cotta in umido è poi arricchita con piselli, cipolline, carote e asparagi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Trippa con patate: dalla tradizione

La trippa con patate è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria italiana: trippa e patate sono cotte in pentola con il sugo, verdure e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cosce di pollo ripiene con funghi e formaggio

Le cosce di pollo ripiene sono un ricco e gustoso secondo piatto: le cosce di pollo disossate sono farcite con funghi, formaggio, pangrattato e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spezzatino con piselli e cipollotti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto di carne molto sostanzioso, realizzato con carne di manzo e pomodoro: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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