Spezzatino con piselli e cipollotti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto di carne molto sostanzioso, realizzato con carne di manzo e pomodoro: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

La soupe à l’oignon è una zuppa preparata con cipolle e groviera grattugiata e pane tostato di origine francese: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 535 per 100 g

Malloreddus con ragù alla sarda

I malloreddus con ragù sono un primo piatto nutriente e gustoso della tradizione sarda: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Zuppa di aglio castigliana

La zuppa di aglio castigliana è una minestra tipica della cucina spagnola che si realizza con ingredienti poveri: aglio, pane raffermo e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spezzatino con funghi

Lo spezzatino con funghi è un secondo piatto completo da gustare durante la stagione fredda: venite a scoprire come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo all’aglio alla spagnola

Il pollo all’aglio è una ricetta della cucina spagnola, questo secondo piatto dal gusto intenso si presta ad essere preparato sia in padella sia al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è una ricetta che può essere arricchita con vari ingredienti: venite a scoprire la variante con luganega e semi di finocchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Risotto con salsiccia: la ricetta

Il risotto con salsiccia è un primo piatto molto ricco, la mantecatura ancora più saporito il risotto: venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cottage pie: ricetta originale

La cottage pie è un pasticcio di carne di vitello e di ortaggi, avvolto da un guscio di purea di patate, tradizionale della cucina contadina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto funghi e zafferano

Il risotto funghi e zafferano è un primo piatto autunnale in cui il sapore intenso dei funghi si lega all’aroma dello zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crema di cipolle

La crema di cipolle è una zuppa ricca che unisce il gusto intenso delle cipolle alla freschezza della panna: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Minestra stracciatella

La minestra stracciatella è un primo piatto della cucina romana, semplice ed economico da realizzare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 334 per 100 g

Tacchino arrosto: la ricetta americana

Il tacchino arrosto è un piatto tradizionale americano che viene preparato durante la stagione invernale, farcito con lo stuffing e accompagnato da verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ricetta Shepherd’s pie: pasticcio di carne di agnello

La shepherd’s pie è un pasticcio di carne di origine irlandese, sotto uno strato croccante di purea di patate si nasconde un ripieno di carne e ortaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»