Risotto alla milanese

Il risotto alla milanese è una ricetta classica della tradizione lombarda a base di midollo di bue e stimmi di zafferano: scoprite come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Risotto al Barolo

Il risotto al Barolo è un primo piatto tipico della cucina piemontese: scoprite come renderlo più cremoso mantecandolo con il Castelmagno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ricetta della zuppa di cipolle

La zuppa di cipolle è un piatto tipico della cucina francese: scoprite come renderla ancora più gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Canederli in brodo

I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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