Ricette con brodo di dashi
Braciole in crosta di caffè al barbecue, secondo saporito
Le braciole in crosta di caffè al barbacue sono un secondo piatto di carne saporito e originale, ideale da gustare durante il periodo estivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 202 per 100 g
Besugo all’acqua pazza al barbecue, secondo leggero
Il besugo all’acqua pazza al barbecue è un secondo piatto di pesce leggero, ideale per chi sta seguendo una dieta: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Tamagoyaki: ricetta giapponese
Il Tamagoyaki è il tipico involtino giapponese composto da più strati sottili di frittate semplice da realizzare e da servire come secondo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Yaki udon, piatto unico giapponese
Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante
Il ramen è una zuppa tipica della tradizione giapponese. Arrichita con carne di pollo o maiale, uova, cipollotti è un primo piatto facile da realizzare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 430 per 100 g