Vichyssoise: dalla Francia

La vichyssoise è una vellutata di porri, patate e brodo di pollo di origine francese da servire fredda nelle calde giornate d’estate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Risotto tonnato con uova sode e limone, un primo piatto nutriente

La ricetta del risotto tonnato con uova sode e limone prende spunto da quella del vitello tonnato, regalandoci un primo piatto nutriente e cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Jambalaya: dal sud degli Stati Uniti

La jambalaya è un piatto ricco e gustoso della tradizionale cucina della Luisiana; è realizzata con riso, salsiccia, gamberi, verdure, spezie e pomodori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Albondigas: polpette spagnole

Le polpette spagnole chiamate albondigas mescolano la carne di vitello a quella di maiale, sono arricchite con una salsa di pomodoro rustica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ripieno per il tacchino del Thanksgiving

Il ripieno per tacchino è una ricetta americana che si realizza durante l’autunno, il ripieno goloso arricchisce la carne bianca del volatile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Chicken pie: pasticcio di pollo inglese

Il pasticcio di pollo è un ricco secondo della cucina inglese che unisce il gusto delicato della carne bianca al sapore intenso delle verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Fried chicken con salse

Il fried chicken consiste in pollo fritto, in questo caso le ali, accompagnato da tre salse diverse create ad hoc: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Pollo allo yogurt

Il pollo allo yogurt è un secondo piatto fresco e leggero: ecco la ricetta spiegata passo passo per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Spezzatino di pollo con patate e piselli

Lo spezzatino di pollo è un piatto sostanzioso che è arricchito con patate e piselli: ecco la ricetta che spiega come cucinarlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Burrito: tortillas arrotolate e farcite

I burritos sono un piatto tradizionale della cucina Tex-Mex. Si confezionano con una tortilla di farina che viene farcita e poi arrotolata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante

Il ramen è una zuppa tipica della tradizione giapponese. Arrichita con carne di pollo o maiale, uova, cipollotti è un primo piatto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crostini toscani: la ricetta

I crostini toscani sono un antipasto tradizionale a base di fegatini di pollo, vin santo, brodo e pane raffermo. Questa è la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pollo al limone

Il pollo al limone è un secondo fresco e appetitoso. È semplicissimo da cucinare, con poche calorie ed economico: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1 2 3 »