Risotto agli agrumi e burrata: sapore inconfondibile
Il risotto agli agrumi è un primo piatto molto aromatico impreziosito dal succo e della polpa degli agrumi e dalla burrata pugliese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Pasta con verdure grigliate al barbecue
La pasta con verdure grigliate al barbecue è un primo piatto semplice da preparare, in cui le verdure si uniscono alla cremosità della burrata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi
La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 13 ore
- Calorie
- 480 per 100 g
Ravioli doppi faraona e burrata, un primo piatto raffinato e delicato
I ravioli doppi faraona e burrata sono un primo piatto elaborato e delizioso: preparatelo per un pranzo speciale come quello delle feste.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Pizza senza lievito, una pizza morbida e light
Perfetta per chi soffre di intolleranze o di problemi di digestione, ecco la ricetta di una pizza senza lievito morbida e alta ma leggera.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Panzerotto con cime di rapa e burrata, una ricetta dalla tradizione pugliese
Un ripieno fritto saporito e facile da preparare, perfetto per brunch e feste sfiziose: provate il panzerotto pugliese con cime di rapa e burrata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Panzanella con burrata, dalla Toscana alla Puglia
La panzanella, conosciuta anche come pasanella o panmollo, è un piatto tipico della cucina povera toscana: seguite la ricetta per realizzarla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Pizza ai quattro latti e pomodoro, una pizza che celebra i formaggi italiani
La pizza tonda ai quattro latti e pomodoro è la ricetta del celebre Gino Sorbillo per una pizza alta e morbida, con quattro formaggi italiani saporiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 480 per 100 g
Orecchiette con burrata e briciole croccanti, un primo col meglio della Puglia
Un primo piatto facile e veloce, ma irresistibile: una pasta condita con burrata, pomodorini secchi, olive e briciole di pane saltato in padella
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer
La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Bruschette, 3 varianti vegetariane
Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese
Un tradizionale antipasto fritto pugliese, croccante fuori e morbido dentro, servito con burrata e pomodoro: provate questa gustosa versione delle pettole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 540 per 100 g
Gnocchi al basilico con stracciatella: un primo piatto con il bimby
Gli gnocchi al basilico con stracciatella, sono un primo piatto delicato e fresco, ideale da consumarsi nella stagione estiva: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 585 per 100 g
Ravioli ripieni di burrata con burro e acciughe: si fanno con il bimby
I ravioli ripieni di burrata con burro e acciughe sono un primo piatto ricco e saporito e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 970 per 100 g
Pizza con burrata, rucola e pomodorini al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosissima Pizza con burrata, rucola e pomodorini, un trionfo della pizza estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 568 per 100 g