Ricette con burro
Chisulì: tutta l’allegria del Carnevale
I chisulì sono frittelle tipiche di Crema e vengono preparate durante tutto il periodo di Carnevale, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta con orange curd, gustosa variante
La torta orange curd è un dolche che unisce la fragranza di una crostata al gusto agrumato della crema all’arancia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 339 per 100 g
Pizza con filetto macinato e uovo
La pizza con filetto macinato e uovo è una pizza molto gustosa e saporita, ideale per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostata al cioccolato con frolla al caffè: gustosa variante
La crostata al cioccolato con frolla al caffè è una gustosa variante del classico dolce da credenza, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 492 per 100 g
Cappellacci alla zucca, dalla tradizione emiliana
I cappellacci alla zucca sono una pasta ripiena tipica dell’Emilia Romagna, scoprite come prepararli in casa grazie alla nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 15'
- Calorie
- 200 per 100 g
Frolla al caffè, aroma intenso
La frolla al caffè è una gustosa variante della classica frolla, preparazione di base della pasticceria che si usa soprattutto per crostate e biscotti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 444 per 100 g
Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino
I medaglioni di maiale al formaggio sono un gustoso secondo piatto preparato con filetto di maiale avvolto nel bacon e ricoperto con salsa al formaggio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 225 per 100 g
Crostata meringata con lemon curd al bimby
La crostata meringata con lemon curd al bimby è un dolce molto gustoso, perfetto per essere servito alla fine di un pranzo o di una cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Gnocchi di barbabietola e ricotta: per gli innamorati
Gli gnocchi di barbabietola e ricotta saranno apprezzati anche dai bambini che troveranno questo colore acceso divertente e allegro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cream cheese: semplicissima
La cream cheese è immancabile in molti dolci americani, scoprite come prepararla in casa grazie alla ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Galletto alla birra con cipollotti glassati
Date un tocco inedito al classico pollo alla birra, utilizzando il burro maniè come salsa e le cipolle glassate come contorno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 325 per 100 g
Crostata meringata ai frutti rossi: il dessert di San Valentino
La crostata meringata ai frutti rossi è un dolce molto scenografico e gustoso che può essere preparato in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pan di panna: dalla colazione alla merenda
Il pan di panna è un soffice pan brioche lievitato dal sapore neutro, non troppo dolce, farcito con crema alle nocciole, ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 2h 20'
- Calorie
- 274 per 100 g
Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo
La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cheesecake al caramello: dolce tipico americano
La cheesecake al caramello salato è un dolce ricco tipico della pasticceria americana; scoprite come prepararla su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 7h 30'
- Calorie
- 370 per 100 g