Ricette con burro
Torta cocco e cioccolato: alternanza di sapori
La torta cocco e cioccolato è un dolce per le grandi occasioni: morbidi strati di impasti a base di cocco e cioccolato, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Biscotti morbidi al cocco: semplicissimi
I biscotti morbidi al cocco sono lo sfizio perfetto durante la pausa caffè o per una merenda golosa: profumati, leggeri e dal sapore irresistibile.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Faraona arrosto: perfetta per le feste
La faraona arrosto è un secondo piatto di carne ideale da preparare durante il periodo natalizio, scoprite come si prepara su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 50'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 270 per 100 g
Crespelle ricotta e salmone: per le feste
Le crespelle ricotta e salmone sono un raffinato primo piatto da servire durante festività o ricorrenze speciali: fagottini farciti con un ripieno saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Struffoli: la dolcezza del Natale
Gli struffoli sono dolci tipici natalizi, molto diffusi nel sud Italia, venite a scoprire come si preparano con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Appletaart: voliamo in Olanda
L’Appletaart è una torta di mele tipica olandese composta da un ripieno a base di mele, uvetta e cannella racchiuso da due fragranti dischi di pasta frolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 75 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Crespelle ripiene, radicchio e gorgonzola: per la domenica
Le crespelle ripiene sono un primo piatto molto gustoso: si tratta di sottili cialde cotte in padella, poi farcite con i ripieni più vari e cotte in forno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Banana bread variegato: la giusta dose di energia
Il banana bread variegato è un dolce americano preparato con un impasto soffice a base di banane mature e cioccolato, senza uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 296 per 100 g
Involtini di radicchio: piatto ricco e saporito
Gli involtini di radicchio sono un piatto unico preparato con foglie di radicchio rosso farcito con patate, mozzarella, ricotta e prosciutto crudo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 365 per 100 g
Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto
La torta di mele all’olio e rosmarino è un’alternativa originale al classico dolce casalingo che vi stupirà per il suo sapore perfettamente bilanciato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Biscotti morbidi con cioccolato: perfetti in qualsiasi momento
I biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti per ogni occasione: dalla colazione alla merenda ma anche come gustoso snack durante la giornata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tagliatelle cremose funghi e salmone: la video ricetta
Le tagliatelle cremose sono un primo piatto molto veloce e facile da preparare, scoprite come prepararle con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta
La frittata di patate e mele renette è un piatto tipico della cucina valdostana preparato con patate cotte nel burro, mele renette e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 104 per 100 g
Barrette proteiche fatte in casa: una carica di energia
Sportivi o meno, le barrette proteiche fatte in casa sono adatte a tutti: sane e golose, gustatele per una pausa rigenerante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Muffin al cioccolato gluten free: semplici e golosi
I muffin al cioccolato gluten free sono dei deliziosi dolcetti arricchiti con cioccolato fondente: perfetti anche per chi è intollerante al glutine.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g