Burro pagina 3

gnocchi di ricotta
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di ricotta

di Martina Parenzan
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mondeghili
Secondi piatti Cucina Italiana

Mondeghili

di Giuliana Manca
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fettuccine alfredo
Pasta Cucina Americana

Fettuccine Alfredo

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Frico (4)
Secondi piatti Cucina Friulana

Frico

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
olive ascolane
Antipasti Cucina Italiana

Olive ascolane

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
risotto al salto step8
Primi piatti Cucina Italiana

Riso al salto

di Tiziana Molti
  • 10 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salame al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Salame di cioccolato

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta Sacher ricetta
Torte Dolci al cioccolato

Torta Sacher ricetta

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Involtini di pasta fillo
Antipasti Finger Food

Involtini di pasta fillo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa