Ricette con cacao

Tiramisù alle arachidi, golosa variante

Il tiramisù alle arachidi è una golosa e irresistibile variante del classico tiramisù: venite a scoprire come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Biscotti al cacao ripieni all’arancia: uno tira l’altro

I biscotti al cacao ripieni all’arancia sono genuini e golosi al tempo stesso: all’aspetto rustico si abbina un cuore cremoso e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Babà al cacao, variante del classico napoletano

I babà al cacao sono una golosa variante del celebre dolce napoletano, scoprite come prepararli in casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Migliaccio al cioccolato, golosa variante

Il migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano, preparato con cacao e cioccolato in aggiunta a ricotta e semolino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Cuneesi al rum: dalla tradizione piemontese

I cuneesi al rum sono dolci al cioccolato ideali da servire sia a merenda che a conclusione di un pranzo o una cena, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Frittelle di patate e cioccolato: soffici e gustose per la merenda

Le frittelle di patate e cioccolato sono dei dolcetti molto gustosi e perfetti da servire a merenda o alla fine di un pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 494 per 100 g

Crostata senza burro cioccolato e frutti rossi, goloso dessert

La crostata senza burro cioccolato e frutti rossi è un goloso dessert ideale da gustare durante occasioni speciali: ecco la nostra videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Budino al latte di soia: dolce vegano

Il budino al latte di soia è un dolce al cucchiaio facile da preparare. scopri la nostra versione con bevanda di soia e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Tiramisù al contrario, variante golosa

Il tiramisù al contrario è una golosa variante della ricetta classica, ideale da consumare durante occasioni speciali in compagnia di amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Torta cioccolato e mele: abbinamento perfetto

La torta al cioccolato e mele è una variante della torta di mele: l’aggiunta di cioccolato la rende perfetta in ogni momento della giornata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Rotolo di panettone al cioccolato

Il rotolo di panettone è un dolce molto semplice da preparare: stupite i vostri ospiti con questa deliziosa variante del dolce natalizio per antonomasia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambellone cioccolato e zucca: equilibrio di sapori

Il ciambellone cioccolato e zucca è un dolce perfetto per la stagione fredda e caratterizzato da un perfetto equilibrio di colori e sapori, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cocco e cioccolato: alternanza di sapori

La torta cocco e cioccolato è un dolce per le grandi occasioni: morbidi strati di impasti a base di cocco e cioccolato, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta cioccolato e mandarini: profumo fresco e accattivante

La torta cioccolato e mandarini è un dolce profumato e goloso dal gusto perfettamente bilanciato e dalla cremosa copertura a base di formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Mostaccioli napoletani: per il Natale

I mostaccioli napoletani sono dei biscotti al cacao e mandorle ricoperti di cioccolato fondente tipici della tradizione napoletana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 19»