Torta Foresta Nera: ricetta originale

La torta Foresta Nera è un dolce tedesco confezionato con più strati di pan di Spagna al cacao intervallati da panna montata e amarene. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Red velvet

La Red Velvet cake è una torta tipica degli Stati Uniti a base di farina, burro, uova, zucchero, latticello o yogurt e colorante rosso. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Brownies

I brownies sono dei dolci al cioccolato tipici della cucina Nord Americana. Scoprite la ricetta per preparare questa deliziosa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Budini con l’uvetta: come si fanno

Se non avete mai preparato i budini con l’uvetta, ecco la ricetta completa di questi gustosi dessert spolverizzati di cacao amaro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crema al cioccolato con frutta fresca

La crema al cioccolato con frutta fresca è un dolce semplice e veloce da preparare che piace a tutti: venite a scoprire come realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tiramisù al panettone

Il tiramisù al panettone è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare uno dei prodotti più comuni delle tavole natalizie. Scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pangiallo

Il pangiallo è un dolce, tipico del Natale, che appartiene alla tradizione culinaria romana. Scoprite la ricetta di questo dolce di origine antichissima.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cupcake al cioccolato

I cupcake sono delle mini torte monoporzioni molto diffuse negli Stati Uniti. La decorazione invernale li rende perfetti da preparare per il Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Tartufi al cioccolato

I tartufi al cioccolato sono dei deliziosi dolci di origine francese a base di cioccolato fondente: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cannoli siciliani

I cannoli sono un tipico dolce della pasticceria tradizionale siciliana a base di ricotta: scopri come cucinarli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tiramisù: la ricetta

Il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati in Italia e nel resto del mondo. Seguite i nostri consigli per preparare la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono classici biscotti di origine americana tempestati di gocce di cioccolato; scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ciambellone bicolore

Il ciambellone bicolore è una torta morbida al cacao perfetta per la colazione. Scoprite come prepararlo seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Panforte fatto in casa

Il panforte, dolce natalizio tipico di Siena, è una specialità regionale ricca e corposa realizzata con una sapiente combinazione di spezie e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 13 14 15 16 17 18 19 20»