Lava cake ai mirtilli, un dessert scioglievole

Il lava cake ai mirtilli è un tortino al cioccolato fondente dal cuore scioglievole, perfetto per una cena raffinata o la cena di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Mousse di avocado al cioccolato

La mousse di avocado e cioccolato è una salsa vegana perfetta da portare in tavola con un carpaccio di frutta fresca o per uno spuntino dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Biscotti ai cereali al cioccolato: fragranti

I biscotti ai cereali al cioccolato sono dei croccanti biscotti arricchiti con fiocchi d’avena, mandorle e nocciole, perfetti per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cioccolato, zenzero e cannella: dolce ma speziato

La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale, scopri la ricetta con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Biscotti sablè al cioccolato: friabili

I sablè al cioccolato sono dei biscotti di pasta frolla che rimangono molto friabili dopo la cottura, segui la ricetta di Agrodolce per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle al cacao con salsa alle noci, da provare

La ricetta delle tagliatelle al cacao con salsa alle noci: primo piatto da realizzare per prendere per la gola i commensali: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cake pops tiramisù: palline di pan di Spagna ripiene di crema al cacao e nocciole

I cake pops tiramisù sono delle sfere di pan di Spagna aromatizzate al caffè e rum, farcite con crema al cacao e nocciole e decorate con cacao amaro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Black and White Cookies: frollini bicolore

I black and white cookies sono dei biscotti tipici della Germania realizzati con una frolla morbida e glassati a metà in bianco e nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Torta paradiso al cacao, variante golosissima

La torta paradiso al cacao è una variante più golosa del tipico dolce da credenza della tradizione italiana, ideale da servire a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta cioccolato e caramello, un dessert raffinato

La torta cioccolato e caramello è un dessert raffinato e dalle note salate composto da una base di pasta frolla al cacao e due strati golosi e morbidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Baci vegan, per soddisfare la voglia di cioccolato in modo salutare

I baci vegani sono dei dolci al cioccolato fondente preparati con una base di anacardi, datteri e cacao amaro perfetti per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Girelle fatte in casa, ideali per la colazione

Le girelle fatte in casa sono un dolce facile e gustoso composto da una pasta biscotto variegata farcita alla Nutella e glassata al cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta cioccolato e cannella, golosa e invitante

La torta cioccolato e cannella è un vero must per le merende dei freddi pomeriggi invernali, perfetta per accompagnare una tazza di tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Biscotti di Natale senza glutine: da fare in compagnia

Deliziosi biscotti senza glutine al profumo a base di farina di riso e decorati con ghiaccia reale, preparateli e gustateli con una tazza di cioccolato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta con amarene e cioccolato, golosissima

La torta con amarene e cioccolato è un dolce soffice e gustoso realizzato con un impasto a base di cioccolato fondente, cacao e amarene snocciolate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 19»