Pappardelle al cacao con gorgonzola, un dolce primo per le feste

Pappardelle di farina integrale e cacao condite con salsa al gorgonzola e cioccolato di Modica: ecco la ricetta di un primo piatto che vi stupirà

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Banofee Pie: dall’Inghilterra

La banofee pie è una torta a base di salsa mou, panna e banane, realizzate la versione con base di biscotti sbriciolati e scaglie di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Graffe al cioccolato, irresistibili

Le graffe al cioccolato sono una golosa variante delle graffe napoletane, morbide ciambelline fritte e ricoperte di zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Il semifreddo alla stracciatella unisce una base di cioccolato bianco a una cascata di gocce di cioccolato al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Torta brownies cioccolato e marmellata d’arancia, un dolce americano delizioso

La torta brownies è un dolce al cioccolato delizioso, che vi farà impazzire per la sua consistenza e l’abbinamento cioccolato e arancia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta due piani al cioccolato, un dolce per compleanni ghiotti

La torta due piani al cioccolato è un golosissimo dolce al cioccolato, ricoperto di crema al burro al cacao: una torta di compleanno da decorare a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Glassa specchio al cioccolato

La glassa specchio al cioccolato è una preparazione di base perfetta per decorare torte che lasceranno stupiti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cupcake con gufo, un dolce bello e goloso

I cupcake con gufo sono dolcetti carini e golosi, una vera delizia per occhi e palato che conquisterà bambini e adulti: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 43 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cupcake di mummia, un dolcetto spaventosamente buono

Confetti colorati e un po’ di mostruosità per divertire i bambini ad Halloween: venite a scoprire la ricetta dei cupcake di mummia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pancake al cioccolato vegani

I pancake vegani al cioccolato sono dei dolci perfetti se volete concedervi un dolce soffice per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tiramisù alle castagne, un dolce al cucchiaio che sa di autunno

Il tiramisù alle castagne è un variante del più famoso dolce al cucchiaio italiano: una ricetta autunnale a base di castagne gustosa e facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 4901 per 100 g

Rotolo al cacao con crema al latte e amarene, un dolce morbido

Il rotolo al cacao con crema al latte e amarene è un morbido dolce a base di pasta biscotto farcito e decorato con amarene sciroppate: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta Kladdkaka, dalla Svezia

La torta Kladdkaka è un dolce della cucina svedese da preparare con cioccolato fondente, aggiungete una tazza di caffè per un gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 ... 20»