Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Impanata siciliana con salsiccia, patate e pomodoro al bimby

L’Impanata siciliana con salsiccia, patate e pomodoro è una pietanza stuzzicante e verace da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Totano ripieno con pomodori e melanzane

Il totano ripieno è un secondo piatto: il pesce è farcito con patate, caciocavallo, pomodori, basilico e parmigiano e servito con pane tostato e melanzane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta rustica al formaggio e zucchine, fatta con il bimby

La torta rustica al formaggio filante con zucchine ha un guscio di pasta frolla e un ripieno goloso è adatta come secondo o antipasto, si fa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 664 per 100 g

Timballo di anelletti

Il timballo di anelletti è un primo della tradizione culinaria siciliana, si realizza con un sugo di carne arricchito con piselli, uova e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zuppa gallurese: dalla Sardegna

La zuppa gallurese è un piatto della tradizione sarda che si realizza con pane, formaggio e brodo di carne mista: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Cotoletta alla palermitana fritta

Le cotolette alla palermitana sono un secondo piatto di carne molto aromatico: per la panatura utilizzate pangrattato, caciocavallo, prezzemolo e aglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

La pasta con zucchine di Domenico De Simone

La pasta con zucchine è un primo piatto semplice da cucinare: lo chef Domenico De Simone mostra come farla e mantecarla con caciocavallo e provolone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Involtini di manzo al caciocavallo

La ricetta degli involtini di manzo al caciocavallo ha tutto il gusto dell’estate ed è ispirata ai sapori della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Parmigiana di zucchine: ricca e sostanziosa

La parmigiana di zucchine è un secondo piatto vegetariano particolarmente ricco e sostanzioso: ecco la ricetta con la variante ricotta e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di melanzane con alici e caciocavallo

Il pesto alla menta rende più estivo il piatto e ben si lega al ripieno a base di formaggio degli involtini di melanzane con alici e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Dallo street food palermitano: lo sfincione

Lo sfincione è uno dei protagonisti dello street food di Palermo. Caciocavallo e alici sono un ottimo abbinamento per questa ricetta ricca e saporita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4h 15'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica palermitana: scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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