Torta tiramisù: caffè e mascarpone

La torta tiramisù unisce un pan di Spagna bagnato con liquore al caffè a una crema di mascarpone e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 780 per 100 g

Granita al caffè con panna

La granita di caffè è un dolce della tradizione siciliana, servitela con un generoso ciuffo di panna e una brioche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bruschette di caffè con guanciale: non il solito pane tostato

Per un aperitivo o un brunch diverso del solito, seguite questa ricetta per preparare delle deliziose e stravaganti bruschette al caffè con guanciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Girelle al caffè: biscotti vegani

Le girelle al caffè sono dei biscotti a base di pasta frolla molto semplici da preparare sono senza lattosio e privi di proteine animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Panino con cioccolato bianco al pistacchio, more, mandorle e caffè, un dolce veloce e nutriente

Il panino con cioccolato bianco al pistacchio, more, mandorle e caffè è l’ideale per una merenda dolce e nutriente, da preparare al volo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Cheesecake al cioccolato e caffè, il dolce per chi è goloso anche d’estate

La Cheesecake al cioccolato e caffè è un dolce perfetto da portare in tavola a fine pasto: preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Caffè freddo al bimby

Il caffè freddo è un delizioso sorbetto che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 15 per 100 g

Semifreddo al caffè e arancia, una torta fredda e golosa

Il semifreddo al caffè e arancia è un dolce freddo dal sapore intenso, che stupirà i vostri ospiti: provate la nostra ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Tiramisu con la panna e cioccolato

Il tiramisù con panna è una variante ancor più golosa, si realizza con panna montata, crema al mascarpone e un foglio di cioccolato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Tartufi al caffè e cioccolato

I tartufini al caffè e cioccolato sono delle irresistibili praline di cioccolato fondente con un gusto unico creato dal connubio fra cioccolato e caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cannoncini, una variante al caffè e pistacchio del celebre cannolo siciliano

La ricetta dei cannoncini si rifà a quella dei cannoli, ma aggiunge un tocco di caffè e vino bianco all’impasto: provate questi deliziosi dolci fritti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta con pandoro crema e nutella

La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Dolce con pandoro e cioccolato

Il dolce con il pandoro è un dolce al cucchiaio con fette di pandoro al caffè farcite da una delicata crema diplomatica alla vaniglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tiramisù con pandoro, dolce al cucchiaio

Il tiramisù con pandoro è un dolce perfetto se si vuole utilizzare il pandoro per ottenere un dolce al cucchiaio davvero goloso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Cheesecake al cappuccino, per il fine pasto

La cheesecake al cappuccino è una delle tante varianti della famosa torta al formaggio arricchita con del caffè espresso e decorata con il caramello.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 425 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »