Torta Barozzi, tradizione emiliana

La Torta Barozzi è un dolce da forno tipico della cucinina emiliana: si tratta di un dolce al cioccolato con arachidi, rum, burro, uova e zucchero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 443 per 100 g

Torta al caffè: per colazione

La torta al caffè è un dolce per la colazione semplice da preparare, utilizzate caffè espresso e caffè solubile, il risultato è soffice e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crema al caffè con mandorle e amaretti al bimby

La crema al caffè con mandorle e granella di amaretti, facile da preparare con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 488 per 100 g

Caffè shakerato: il video cocktail

Il caffè shakerato è una bevanda fredda che si ottiene shakerando insieme alcuni ingredienti come cubetti di ghiaccio, zucchero, caffè espresso e liquore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini

Kheer Rice Pudding: budino di riso indiano

Il kheer, il budino di riso, è un classico dolce indiano molto simile al rice pudding inglese: usate bacche di cardamomo, riso basmati e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Semifreddo al caffè e cioccolato, da fare con il bimby

Il semifreddo al caffè e cioccolato è adatto per essere servito come dessert dopo un pranzo o una cena, cremoso e goloso è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tiramisù alla birra: con il bimby

Il tiramisù allla birra è un dolce al cucchiaio facile da realizzare, per questa ricetta utilizzate il bimby e seguite i nostri passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 595 per 100 g

Tiramisù al cioccolato, variante ricca

Il tiramisù al cioccolato è una variante del tradizionale dessert conosciuto in tutto il mondo, basta aggiungere cioccolato fuso alla crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Prime Uve & Mixology: Drugo

Il Drugo è l’interpretazione del White Russian del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Frappè estativo al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso frappè ai colori dell’estate, per un fresco break estivo e la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Devil food cake, dall’America

La Devil food Cake è una torta di tradizione americana molto ricca, una base al cacao racchiude una crema ganache realizzata con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Cornetti con granita al caffè e crema bianca al bimby

I cornetti con granita al caffè e crema bianca, una ricca colazione da preparare con il vostro bimby per le occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Brownies al cappuccino: perfetti per la merenda

I brownies al cappuccino sono golosi dolci al cioccolato, tipici della cucina statunitense; sono una variante dei tradizionali brownies al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta cubana con rum e cioccolato

La torta cubana è un dolce goloso e semplice da realizzare: si prepara formando strati di pan di Spagna al cioccolato e di una crema di panna e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta magica al caffè: con il bimby

La torta magica al caffè è un dolce facile e veloce da realizzare con il bimby, perfetto per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 15'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »