Calamari ripieni di pane, un secondo piatto napoletano

Una ricetta facile per un secondo piatto di pesce saporito: sono calamari ripieni di una deliziosa farcitura di pane, cotti in un sughetto di pomodorini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Calamari ripieni con salsa di pomodoro al bimby

Preparate questi sfiziosi calamari ripieni con salsa di pomodoro, in modo semplice ed efficace, usando il vostro Bimby e rendendo felici i commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Anelli di calamaro fritti in pastella di pistacchi, un’idea dal sapore siciliano

Gli anelli di calamaro fritti sono una delizia per chi ama le fritture di pesce: ecco una variante davvero sfiziosa con pastella ai pistacchi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Cannellone con calamari e pesto di carciofi: primo piatto goloso

I cannelloni con calamari e pesto di carciofi sono un primo piatto gustoso ed elegante, per fare colpo sui vostri invitati durante un pranzo primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Vellutata di piselli con riccioli di calamari, un primo piatto caldo e veloce

Vellutate e zuppe sono una calda coccola nei giorni invernali: provate la ricetta della vellutata di piselli con riccioli di calamari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Calamari con piselli, secondo di pesce

I calamari con piselli sono goloso secondo piatto, che può diventare un sostanzioso piatto unico con l’aggiunta delle patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Calamari al profumo di limone

I calamari al limone sono un piatto veloce e gustoso, che combina il sapore del calamaro alla freschezza del limone e alla croccantezza del pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Lasagne ricche ai frutti di mare

Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto ricco e saporito, scopri la ricetta a base di pasta all’uovo, frutti di mare e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale

L’insalata di mare è un piatto estivo che può essere servito come antipasto anche durante feste natalizie: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Calamarata ai frutti di mare: sapore intenso

La calamarata ai frutti di mare è un primo piatto che unisce la consistenza di un formato di pasta campano al sapore salino di mitili e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Calamari panati alla giapponese

I calamari panati sono un secondo piatto di pesce della nostra tradizione gastronomica che qui proponiamo di impanare con panko, il pangrattato giapponese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spiedini di mare sono semplici da preparare con il bimby

Gli spiedini di mare preparati con un misto di pesce fresco e insaporiti dalle erbe aromatiche e pomodori datterino sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 183 per 100 g

Calamari ripieni con olive e capperi al sugo

I calamari ripieni al sugo sono un secondo piatto di mare, farciteli con olive, capperi e mollica di pane e completate la cottura in un sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Gnocchi allo scoglio

Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto con pasta fatta in casa condito con un sugo a base di calamari, gamberi, scampi, cozze e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »