Bimby: spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari

Gli spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari sono un primo piatto con tutto il sapore del mare, se avete il bimby il gioco è fatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Insalata di farro e calamaretti: con il bimby

L’insalata di farro e calamaretti è un piatto fresco e completo: preparatelo in soli trenta minuti con la nostra ricetta per il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ragù di pesce, ricetta estiva

Il ragù di pesce è una variante estiva del tipo sugo ricco, utilizzate seppie, calamari, polipo, gamberi, branzino e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure, preparateli con il bimby

Gli spaghetti al cartoccio con pesce e verdure sono un primo piatto originale e gustoso adatto per stupire i commensali: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Calamarata con calamari da fare con il bimby, primo di mare

La calamarata con i calamari è un primo piatto tipico della cucina napoletana, buono e saporito è facile prepararlo con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Couscous con calamari e patate al bimby

Il Couscous con calamari e patate è un primo piatto fresco e gustoso da preparare facilmente con il vostro bimby, adatta a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di mare: la videoricetta

L’insalata di mare è un antipasto estivo, realizzata con calamari, moscardini, gamberi, cozze e vongole e condita olio, succo di limone, pepe bianco e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Calamari e patate

Calamari e patate sono un semplice secondo piatto tipico della cucina italiana, realizzato con calamari, patate e pomodori freschi cotti in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Insalata di mare al bimby

Preparate con il vostro bimby questo classico intramontabile della tradizione natalizia e delle tavole estive, l’Insalata di mare tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Fritto misto di pesce in pastella al bimby

Il Fritto misto di pesce in pastella è un piatto irresistibile adatto per le occasioni speciali che potete preparare velocemente con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Bimby: ecco i calamari con prezzemolo e limone

I calamari con prezzemolo e limone sono secondo piatto veloce e semplice da preparare con il bimby, seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 367 per 100 g

Bimby: ecco l’insalata di pesce con sottaceti e olive

L’insalata di pesce con sottaceti e olive è un secondo piatto ideale per la stagione estiva, leggero e saporito, farla con il bimby e semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

L’insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine è un primo piatto ideale nella stagione estiva: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 494 per 100 g

Insalata fredda di calamari e verdure al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa deliziosa Insalata fredda di calamari e verdure, per deliziare tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Calamari in padella con pomodori e sedano

I calamari in padella un leggero e gustoso secondo piatto, sono arricchiti da pomodori secchi, sedano e semi di finocchio: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »