Ricetta biscotti brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono dei dolcetti dall’aspetto grossolano che nascondono un ottimo sapore. Preparateli in casa con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Panforte fatto in casa

Il panforte, dolce natalizio tipico di Siena, è una specialità regionale ricca e corposa realizzata con una sapiente combinazione di spezie e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Biscotti speziati

Aromatici e dal sapore intenso i biscotti speziati sono ottimi da decorare con la glassa, in perfetto tema natalizio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

New York cheesecake

La New York cheesecake è una torta tradizionale nordamericana a base di formaggio: scoprite come realizzare la crema con ricotta e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 4h 35'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mini stollen

Lo stollen è un dolce natalizio a pasta lievitata tipico della tradizione mitteleuropea: scoprite come preparare questa bontà delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Strudel di mele

Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1... 11 12 13 14 15 16 17