Barmbrack Irlandese, per la festa di Halloween

Il Barmbrack è un pane dolce tipico della tradizione Irlandese per la festa di Halloween, preparato con frutta secca e canditi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Bavarese allo zabaione, un delicato dolce al cucchiaio

La bavarese allo zabaione è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e dal gusto inconfondibile, venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Mele alla birra con salsa al caramello, cotte al barbecue

Le mele alla birra con salsa al caramello sono un dolce delizioso, interamente preparato al barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frollini alla zucca, dolcetti morbidi e profumati

I frollini alla zucca sono biscotti morbidi e dall’intenso profumo di cannella: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Strudel di pere vegano: per lamerenda

Lo strudel di pere vegano è un dolce gustoso e semplice da realizzare, unite uvetta e nocciole: ecco come si prepara seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Spaghetti integrali cipolla, acciuga e cannella: facilissimi

Gli spaghetti integrali quadrati con cipolle, acciughe e cannella sono facili da realizzare in pochi semplici passaggi e con ingredienti di qualità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Muffin alle mele e farro, per una colazione salutare

I muffin alle mele e farro soffiato sono dei dolcetti soffici preparati con un impasto integrale a base di yogurt e miele, perfetti per la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Strudel prugne e frutti di bosco: per l’autunno

Lo strudel di prugne e frutti di bosco è un dolce rustico e goloso preparato con una sfoglia croccante di pasta matta farcita con frutta e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Plum cake fichi e cioccolato: dolce per settembre

Il plumcake ai fichi e cioccolato è un dolce soffice e sostanzioso preparato con un impasto al cacao e cioccolato arricchito dai fichi freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g

Soufflé di zucca e formaggio, tradizione francese

Il soufflé di zucca e formaggio è un delizioso secondo piatto dalla consistenza cremosa e dal sapore intenso: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pane dolce con mele e noci: per la colazione

Il pane dolce con mele e noci è un dessert profumato dalla consistenza morbida e al tempo stesso croccante: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Shish Kebab di agnello, tradizione araba

I Shish Kebab di agnello sono deliziosi spiedini di carne cotti alla griglia, arricchiti da un mix di erbe aromatiche e crema di yogurt e menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Costolette di maiale alla caraibica al barbecue: deliziose

Le costolette di maiale alla caraibica sono un piatto da cuocere al barbecue, preparate un insaporitore e una salsa da spennellare sulla carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta mele e noci: variante croccante

La torta mele e noci è un dolce ricco e sostanzioso dalla consistenza morbida e al tempo stesso croccante: perfetta da servire come dessert o a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Dessert pere e nocciole al barbecue, fine pasto salutare

I dessert di pere e nocciole al barbecue è un dolce semplice da realizzare, preparatelo al barbecue per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17»