Ricette con cannella
Pollo in padella alla birra, secondo gustoso
Il pollo in padella alla birra è un secondo piatto di carne gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti
I biscotti agli anacardi, sono dei pasticcini dalla consistenza croccante e dal gusto speziato: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Apricot crumble al barbecue, tradizione inglese
L’apricot crumble è un dolce fresco e profumato tipico della tradizione culinaria inglese: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Torta dolce alle zucchine: la nostra ricetta
La torta dolce alle zucchine è un dessert originale, perfetto per stupire e ideale per la colazione: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Sfogliatelle frolle, dolce della tradizione campana
Le sfogliatelle frolle sono un dolce tipico della tradizione napoletana preparato con un guscio di pasta frolla e un ripieno di semola, ricotta e canditi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 314 per 100 g
Cjalsons: ravioli della cucina friuliana
I cjalsons sono ravioli fruilani con un ripieno dolce salato, conditi con una salta povera chiamata morchia e realizzata con farina di mais e burro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Torta putta: per la Pasqua
La torta putta è una torta salata a base di riso preparata solitamente in occasione delle festività pasquali: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette danesi: speziate e saporite
Le polpette danesi sono dei bocconcini di carne di maiale e cipolla tipici della Danimarca, cotti nel burro e nella birra.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 189 per 100 g
Zucca in padella con spezie e miele
Deliziosa e profumata, la zucca in padella con spezie e miele rappresenta un’ottima alternativa ai soliti contorni a base di verdure: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Torta cioccolato, zenzero e cannella: dolce ma speziato
La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale, scopri la ricetta con cioccolato fondente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 385 per 100 g
Chili con tempeh, la versione vegana di un classico americano
Il chili con tempeh è la versione vegana del celebre piatto della cucina americana che in questa ricetta viene arricchita da spezie, umeboschi e shoyu.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Amaretti alle nocciole, pasticcini raffinati e friabili
Gli amaretti alle nocciole sono una variante raffinata e golosa dei classici biscotti amaretti, perfetti per iniziare la giornata o per la merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Saccottini di strudel alle mele: per l’inverno
I saccottini di strudel alle mele racchiudono in uno strato di pasta un ripieno di frutta e spezie, perfetti con il gelato alla vaniglia o mandorle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta cioccolato e cannella, golosa e invitante
La torta cioccolato e cannella è un vero must per le merende dei freddi pomeriggi invernali, perfetta per accompagnare una tazza di tè.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Biscotti di Natale senza glutine: da fare in compagnia
Deliziosi biscotti senza glutine al profumo a base di farina di riso e decorati con ghiaccia reale, preparateli e gustateli con una tazza di cioccolato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g