Home Ingredienti Capocollo

Capocollo

cassoulet
Ricette Cucina Francese

Cassoulet, dalla Francia

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Parmigiana di patate al forno: la video ricetta
Ricette Piatti unici

Parmigiana di patate al forno: la video ricetta

  • 40 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-di-capocollo-di-maiale-al-barbecue-a-1833-still-foto
Ricette Arrosto

Arrosto di capocollo di maiale al barbecue, secondo saporito

di Community
  • 95 min
  • 166 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-orizz
Ricette Ricette Autunnali

Torta rustica capocollo e camembert: rustica con stile

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 295 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pastacavoletticapocollostill03
Ricette Cucina Calabrese

Pasta con crema di cavoletti e capocollo, un primo piatto gustoso

di Silvia Dall'Aglio
  • 25 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-broccolo-e-capocollo-3
Ricette Cucina Calabrese

Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tagliatelle-ai-carciofi-e-capocollo-croccante_a259
Ricette Ricette Autunnali

Tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante, un primo piatto invernale

di Cristian Bertol
  • 35 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-con-capocollo-stracciatella-e-verdurine-in-agrodolce_a102
Ricette Focacce

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

di Daniele Reponi
  • 20 min
  • 520 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crespelle-con-zucchine-coppa-e-provolone_a80
Ricette Crepes Salate e Dolci

Crespelle con zucchine, coppa e provolone, un primo saporito e leggero

di Paolo Zoppolatti
  • 25 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambella-tuttigusti_a405
Ricette Ciambelle

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà media
tris-di-panzerotti-pugliesi_a369
Ricette Cucina Italiana

Panzerotto pugliese con formaggi e capocollo, un piatto sfizioso e saporito

di Michelangelo Sparapano
  • 25 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
passatelli-ragu-b-494
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Passatelli al ragù̀ di capocollo con crema di borlotti

di Martino Scarpa
  • 30 min
  • 453 cal x 100g
  • Difficoltà media
pane-grano-duro-farcito-b-153
Ricette Cucina Italiana

Pane di grano duro farcito

di Gabriele Bonci
  • 90 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media