Crostini con tapenade e arancia: pronti in 15 minuti

I crostini con tapenade e arancia sono un antipasto semplice da preparare e ideale come finger food per un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tegole ai pomodori secchi ed erbe aromatiche al barbecue

Le tegole ai pomodori secchi al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti con pesto di agrumi e tonno: primo piatto fresco e profumato

Gli spaghetti con pesto di agrumi e tonno sono un primo piatto preparato con tonno fresco e una salsa a base di polpa di agrumi, pinoli e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 187 per 100 g

Naselli all’aneto fresco al barbecue

I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Coda di rospo in guazzetto, secondo facile da preparare

La coda di rospo in guazzetto è un secondo di pesce gustoso e ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Tonno scottato al barbecue: antipasto di pesce

Il tonno scottato, melanzane al barbecue, ricotta affumicata, pistacchi, capperi, limone è un piatto da cucinare al barbecue: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cernia al sugo: secondo gustoso

La cernia al sugo è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come si prepara con frutti di capperi e olive, venite su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Peperoni cornetti ripieni, gustosi e saporiti

Il peperoni cornetti ripieni sono un secondo gustoso, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di grana, alici, pangrattato e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Spigola in padella, secondo leggero

La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 86 per 100 g

Friggitelli ripieni al barbecue: ecco la ricetta

I friggitelli ripieni con salsa di acciughe e pane croccante sono un antipasto perfetto per un pranzo informale: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ricciola in padella, secondo leggero

La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Peperoni arrostiti e saltati, contorno estivo

I peperoni arrostiti e saltati sono un contorno perfetto sia per piatti di carne sia se seguite una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpo all’insalata: per l’estate

Il polpo all’insalata è un fresco antipasto estivo, ideale da consumare durante pranzi al mare con gli amici: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Caponata di mele, gustoso contorno

La caponata di mele è un gustoso contorno e una variante della caponata siciliana tradizionale: ecco la ricetta in poche mosse con sedano e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata di farro, salmone e avocado: per l’estate

L’insalata di farro, salmone e avocado, è un’insalata fresca e colorata, perfetta per l’estate: ecco la nostra videoricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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