Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

I galletti farciti di uvetta e mandorle sono una ricetta perfetta per le cene autunnali: un secondo piatto di carne bianca, croccante e saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice, un piatto sostanzioso e veloce

Gusti forti e decisi per un piatto sostanzioso, da preparare in appena dieci minuti: provate la ricetta di questo panino con salsiccia, pomodoro e acciughe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce

Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di manzo e verdure, un secondo freddo ed estivo

La ricetta di un piatto estivo e fresco, ideale per una schiscetta o un pranzo all’aperto: provate l’insalata fredda di manzo e verdure, è davvero saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Orata con verdure, un secondo completo

Un secondo piatto di pesce con contorno di verdure, ricetta facile e veloce: vi basteranno orate, zucchine, funghi, carote, pomodorini, pronto in mezz’ora

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Calzoni fritti di scarola, un appetizer croccante e vegetariano

I calzoni fritti con scarola sono degli appetizer perfetti per un brunch o un aperitivo: provate questa ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 502 per 100 g

Pizza di patate con alici, pomodori e olive, un piatto saporito e leggero

Basta meno di mezz’ora per preparare questa pizza di patate con alici, pomodori e olive: un piatto saporito e completo, perfetto per una cena di gruppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Paccheri alla puttanesca di mare, un primo di pesce gustoso e piccante

I paccheri alla puttanesca di mare sono la rivisitazione del tradizionale sugo per pasta, saporito e piccante, con l’aggiunta di seppie e calamari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Le crispelle calabresi con insalata sono deliziose polpette di pasta madre, ripiene e fritte: perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pasta con lo sgombro e pomodorini

La pasta con lo sgombro si realizza con un sugo di pomodorini e una spolverizzata di pane raffermo aromatizzato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza di baccalà e scarola

La pizza di baccalà è arricchita da scarola, olive nere e acciughe, si gusta tiepida o fredda: ecco come si prepara in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Totani ripieni di tonno e capperi, un secondo di pesce nutriente e saporito

Meno di mezz’ora per preparare un secondo di pesce gustoso, morbido e saporito: provate la ricetta dei totani ripieni di tonno e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Baccalà in umido con patate e olive, un gustoso secondo facile e veloce

La ricetta del baccalà in umido con patate e olive taggiasche è davvero semplice: pochi passaggi e in meno di mezz’ora avrete un delizioso secondo di pesce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Panzanella con burrata, dalla Toscana alla Puglia

La panzanella, conosciuta anche come pasanella o panmollo, è un piatto tipico della cucina povera toscana: seguite la ricetta per realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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