Gamberi in padella, sabbiati e aromatizzati al limone

I gamberi in padella sabbiati sono un piatto facile e veloce da realizzare, sono gamberi con una croccante panatura di pangrattato aromatizzato al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pizza di scarola: un classico vegetariano della tradizione napoletana

La pizza di scarola è un classico della cucina napoletana preparato con due strati di pasta per pizza farciti con indivia, uvetta, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 209 per 100 g

Insalata di riso vegana, per pranzo

L’insalata di riso vegana è una ricetta gustosa e saporita: servitela accompagnata da un pesto fatto in casa a base di pomodori secchi e mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasta al ragù di soia: vegan

La pasta al ragù di soia è un primo piatto saporito, perfetto per chi segua la dieta vegana e vegetariana, da arricchire con capperi e olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Carciofi affogati, contorno veg

I carciofi affogati sono perfetti per accompagnare un secondo di carne leggero, utilizzate carciofi freschi, capperi e olive per ottenere questo contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Baccalà in salsa con carciofi croccanti, un secondo veloce e saporito

Un baccalà infarinato e fritto, ripassato in un sugo di pomodori e capperi e accompagnato da croccanti carciofi fritti: un secondo piatto facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tartare di manzo con carciofi, un secondo piatto raffinato e saporito

La tartare di manzo è la classica tartare di carne, in questa ricetta accompagnata da carciofi: un secondo piatto raffinato e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

Un secondo piatto facile e veloce, che apprezzeranno anche i bambini: il baccalà avvolto in una croccante crosta di riso, accompagnato da scarola ripassata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

I galletti farciti di uvetta e mandorle sono una ricetta perfetta per le cene autunnali: un secondo piatto di carne bianca, croccante e saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice, un piatto sostanzioso e veloce

Gusti forti e decisi per un piatto sostanzioso, da preparare in appena dieci minuti: provate la ricetta di questo panino con salsiccia, pomodoro e acciughe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce

Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di manzo e verdure, un secondo freddo ed estivo

La ricetta di un piatto estivo e fresco, ideale per una schiscetta o un pranzo all’aperto: provate l’insalata fredda di manzo e verdure, è davvero saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Orata con verdure, un secondo completo

Un secondo piatto di pesce con contorno di verdure, ricetta facile e veloce: vi basteranno orate, zucchine, funghi, carote, pomodorini, pronto in mezz’ora

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Calzoni fritti di scarola, un appetizer croccante e vegetariano

I calzoni fritti con scarola sono degli appetizer perfetti per un brunch o un aperitivo: provate questa ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 502 per 100 g

Pizza di patate con alici, pomodori e olive, un piatto saporito e leggero

Basta meno di mezz’ora per preparare questa pizza di patate con alici, pomodori e olive: un piatto saporito e completo, perfetto per una cena di gruppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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