Manzo all’olio, ricetta bresciana

Il manzo all’olio è una ricetta della cucina bresciana, si realizza con un taglio di manzo, acqua e olio di qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Carpaccio di manzo con pesto di lattuga, un secondo piatto delicato

Il carpaccio di manzo con pesto di lattuga è un piatto facile e veloce, ma dal risultato raffinato: perfetto come secondo piatto fresco o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Peperoni imbottiti, cucina napoletana

I peperoni imbottiti sono un piatto della tradizione napoletana, le puparuole mbuttunate sono un piatto vegano molto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bruschette con caponata di verdure al bimby

Preparate rapidamente con il vostro Bimby queste gustose bruschette con caponata di verdure, un antipasto fresco e stuzzicante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Polpo al pomodoro, con il Bimby

Il polpo al pomodoro è un secondo piatto di pesce leggero, ma molto saporito: e con il Bimby è davvero facile da preparare, provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pesce persico al cartoccio con pomodori e olive

I filetti di pesce persico al cartoccio sono un secondo piatto gustoso e rapido, perfetto da preparare per cena: conditeli con pomodori, olive, capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

I tortini di pesce spada con il riso sono un primo piatto sfizioso, da preparare in poco tempo per stupire i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zucchine ripiene con capperi e olive e pomodorini saltati, un secondo saporito e fresco

Un secondo piatto vegetariano sfizioso e saporito, che sa di estate: venite a provare la ricetta delle zucchine ripiene e pomodorini saltati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto tonnato con uova sode e limone, un primo piatto nutriente

La ricetta del risotto tonnato con uova sode e limone prende spunto da quella del vitello tonnato, regalandoci un primo piatto nutriente e cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pesce alla Wellington, variante di pesce

Il filetto di pesce alla Wellington è una variante della nota ricetta a base di carne: sostituite il manzo con lo stoccafisso e preparatelo per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Mauro Secondi: ravioli al rombo

I ravioli al rombo sono un primo piatto di pasta all’uovo ripiena, con cui poter stupire i vostri ospiti per la vigilia di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Baccalà con patate e capperi con il bimby: per il cenone

Il baccalà con patate è capperi è un secondo piatto perfetto per il menu delle feste o per una cena tra amici: realizzatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Gargioli: tagliolini al baccalà

I tagliolini con baccalà sono un primo ispirato a un’antica ricetta di origine romano-ebraica: il baccalà in agrodolce alla romana, ideali per natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»