Zucchine ripiene con capperi e olive e pomodorini saltati, un secondo saporito e fresco

Un secondo piatto vegetariano sfizioso e saporito, che sa di estate: venite a provare la ricetta delle zucchine ripiene e pomodorini saltati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto tonnato con uova sode e limone, un primo piatto nutriente

La ricetta del risotto tonnato con uova sode e limone prende spunto da quella del vitello tonnato, regalandoci un primo piatto nutriente e cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pesce alla Wellington, variante di pesce

Il filetto di pesce alla Wellington è una variante della nota ricetta a base di carne: sostituite il manzo con lo stoccafisso e preparatelo per natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Mauro Secondi: ravioli al rombo

I ravioli al rombo sono un primo piatto di pasta all’uovo ripiena, con cui poter stupire i vostri ospiti per la vigilia di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Baccalà con patate e capperi con il bimby: per il cenone

Il baccalà con patate è capperi è un secondo piatto perfetto per il menu delle feste o per una cena tra amici: realizzatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Gargioli: tagliolini al baccalà

I tagliolini con baccalà sono un primo ispirato a un’antica ricetta di origine romano-ebraica: il baccalà in agrodolce alla romana, ideali per natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Calamarata con pesce spada e pistacchi

La calamarata con pesce spada è un primo piatto perfetto sia per l’estate che per l’inverno, utilizzate pesce fresco e realizzate un sugo cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: finte capesante con mousse di alici e cestini di brisèe

Le finte capesante con mousse di alici sono dei cestini di pasta brisèe scenografici per buffet o aperitivi: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostini con paté alla toscana con bimby

I crostini di patè alla toscana sono un piatto della tradizione, procuratevi i fegatini e realizzate la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Triglie in padella: sapori mediterranei

Le triglie in padella sono un secondo piatto perfetto da preparare se si amano i sapori mediterranei e si vuole esaltare il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Salsa tartara, da realizzare con il bimby

La salsa tartara è una salsa simile alla maionese arricchita dai capperi e prezzemolo viene utilizzata per condire carne e pesce: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Fusilli con sugo al tonno e agrumi

Il sugo al tonno è un condimento tradizionale, rivisitatelo usando tonno fresco e pesto di agrumi: un accostamento vincente con cui stupire i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Pesto di capperi fatto in casa

Il pesto di capperi è un condimento fresco per primi piatti o da stendere su crostini di pane ed è insaporito da basilico fresco e foglioline di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
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