Calamarata con pesce spada e pistacchi

La calamarata con pesce spada è un primo piatto perfetto sia per l’estate che per l’inverno, utilizzate pesce fresco e realizzate un sugo cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: finte capesante con mousse di alici e cestini di brisèe

Le finte capesante con mousse di alici sono dei cestini di pasta brisèe scenografici per buffet o aperitivi: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crostini con paté alla toscana con bimby

I crostini di patè alla toscana sono un piatto della tradizione, procuratevi i fegatini e realizzate la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Triglie in padella: sapori mediterranei

Le triglie in padella sono un secondo piatto perfetto da preparare se si amano i sapori mediterranei e si vuole esaltare il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Salsa tartara, da realizzare con il bimby

La salsa tartara è una salsa simile alla maionese arricchita dai capperi e prezzemolo viene utilizzata per condire carne e pesce: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Fusilli con sugo al tonno e agrumi

Il sugo al tonno è un condimento tradizionale, rivisitatelo usando tonno fresco e pesto di agrumi: un accostamento vincente con cui stupire i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Pesto di capperi fatto in casa

Il pesto di capperi è un condimento fresco per primi piatti o da stendere su crostini di pane ed è insaporito da basilico fresco e foglioline di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Salsa verde, si realizza con il bimby

La salsa verde è ideale per accompagnare la carne come i bolliti, pesce e ottima anche spalmata sui crostini: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 26 per 100 g

Calamari ripieni con olive e capperi al sugo

I calamari ripieni al sugo sono un secondo piatto di mare, farciteli con olive, capperi e mollica di pane e completate la cottura in un sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

Lo stoccafisso alla ghiotta è un piatto tradizionale della cucina messinese, preparato con pochi ingredienti mediterranei è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Salsa tonnata con il bimby: per l’aperitivo

La salsa tonnata viene utilizzata per condire carne o come base per tramezzini e viene servita come antipasto freddo: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 533 per 100 g

Pasta fredda vegana con pesto di capperi

La pasta fredda vegana condita con pesto di capperi, menta e basilico e con pomodori pachino e origano è un primo piatto originale per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di peperoni: cucina vegetariana

Gli involtini di peperoni sono un antipasto della cucina vegetariana molto gustoso e facile da preparare, ecco come prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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