Salsa verde, si realizza con il bimby

La salsa verde è ideale per accompagnare la carne come i bolliti, pesce e ottima anche spalmata sui crostini: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 26 per 100 g

Calamari ripieni con olive e capperi al sugo

I calamari ripieni al sugo sono un secondo piatto di mare, farciteli con olive, capperi e mollica di pane e completate la cottura in un sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

Lo stoccafisso alla ghiotta è un piatto tradizionale della cucina messinese, preparato con pochi ingredienti mediterranei è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Salsa tonnata con il bimby: per l’aperitivo

La salsa tonnata viene utilizzata per condire carne o come base per tramezzini e viene servita come antipasto freddo: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 533 per 100 g

Pasta fredda vegana con pesto di capperi

La pasta fredda vegana condita con pesto di capperi, menta e basilico e con pomodori pachino e origano è un primo piatto originale per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di peperoni: cucina vegetariana

Gli involtini di peperoni sono un antipasto della cucina vegetariana molto gustoso e facile da preparare, ecco come prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani farciti con ricotta, pomodorini, olive, capperi, grana grattugiato, basilico e origano: una ricetta da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Cous cous con verdure e anacardi: primo croccante con il bimby

Il cous cous è un alimento che si può preparare in tanti modi ecco la ricetta del cous cous con anacardi e verdure da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta con mollica e alici: la versione con il bimby

La pasta con mollica e alici è un ottimo primo piatto che si prepara in poco tempo ed è facile da realizzare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta alla napoletana è facile con il bimby

Nella cucina napoletana ci sono piatti semplicissimi da fare come la pasta con olive e capperi alla napoletana: la ricetta facile e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 507 per 100 g

Fusilli con crema di peperoni, capperi e olive

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto ideale per la stagione estiva, condite i fusilli con un sugo di pomodori peperoni, capperi e olive nere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Scaloppine di maiale con capperi e erbette

Le scaloppine di maiale sono un secondo di carne, molto semplice da realizzare: utilizzate fesa di maiale o lombata, un trito di capperi ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby

Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»