Bimby: tacchino tonnato

Il tacchino tonnato è un piatto da gustare freddo come antipasto o per farcire un panino, questa è la ricetta da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 408 per 100 g

Bimby: ecco le tartine con crema di tonno e carciofi

Le tartine con crema di tonno e carciofi sono un antipasto fresco e leggero, goloso e adtto a tutte le occasioni: seguite la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Il filetto di orata con salsa di grissini capperi e olive richiama immediatamente la tradizione mediterranea, utilizzate orata fresca e olive taggiasche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Penne con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 706 per 100 g

Involtini di tonno al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questi classici involtini al tonno, un piatto gustoso e ricercato che delizierà ogni commensale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Arrosto di lonza in salsa verde con il bimby

L’arrosto di lonza con salsa verde è un secondo piatto molto elegante da preparare in pochi semplici passaggi se si ha a disposizione il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Bimby: ecco la focaccia con pomodoro, olive e capperi

La focaccia con pomodoro, olive e capperi è una preparazione appetitoso e versatile, con il bimby è facile e veloce da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di zucchine e tofu: antipasto vegan

Gli involtini di zucchine e tofu sono un antipasto vegano perfetto anche come secondo piatto, utilizzate tofu fatto in casa e zucchine di piccole dimensioni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rotolini di melanzana con tonno e yogurt greco

I rotolini di melanzana sono farciti con tonno e yogurt alla greca, potete servirli come antipasto finger food o gustarli come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pizza siciliana con acciughe, capperi e olive al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa pizza siciliana con acciughe,capperi e olive, un piatto tradizionale estremamente gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 648 per 100 g

Peperoni ripieni di riso e sottaceti al bimby

Portate in tavola con l’aiuto del vostro bimby questi deliziosi Peperoni ripieni di riso e sottaceti, un contorno che funge benissimo da piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Totani ripieni al verde: con il bimby

I totani ripieni al verde sono una gustosa variante del totano ripieno toscano, con una farcia di biete e pane: una ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Triangoli soffici al tonno: con il bimby

I triangoli soffici al tonno sono un appetizer semplice, ma apprezzato da tutti: l’ideale per stupire i vostri ospiti al momento aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 5'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 675 per 100 g

Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby

Il pesce spada con capperi e olive è un secondo piatto ricco e saporito preparato in pochi semplici passaggi con il bimby: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Carciofi alla siciliana

I carciofi alla siciliana sono un piatto della cucina italiana; sono semplici da realizzare e ideali da servire come secondo vegetariano o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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