Ricette con capperi
Peperoni ripieni vegetariani
Peperoni ripieni vegetariani farciti con ricotta, pomodorini, olive, capperi, grana grattugiato, basilico e origano: una ricetta da leccarsi i baffi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Cous cous con verdure e anacardi: primo croccante con il bimby
Il cous cous è un alimento che si può preparare in tanti modi ecco la ricetta del cous cous con anacardi e verdure da realizzare con il bimby.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pesto di olive nere con pinoli
Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pasta con mollica e alici: la versione con il bimby
La pasta con mollica e alici è un ottimo primo piatto che si prepara in poco tempo ed è facile da realizzare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta alla napoletana è facile con il bimby
Nella cucina napoletana ci sono piatti semplicissimi da fare come la pasta con olive e capperi alla napoletana: la ricetta facile e veloce con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 507 per 100 g
Fusilli con crema di peperoni, capperi e olive
La pasta con crema di peperoni è un primo piatto ideale per la stagione estiva, condite i fusilli con un sugo di pomodori peperoni, capperi e olive nere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Scaloppine di maiale con capperi e erbette
Le scaloppine di maiale sono un secondo di carne, molto semplice da realizzare: utilizzate fesa di maiale o lombata, un trito di capperi ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby
Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 18 minuti
- Calorie
- 267 per 100 g
Bimby: tacchino tonnato
Il tacchino tonnato è un piatto da gustare freddo come antipasto o per farcire un panino, questa è la ricetta da realizzare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 408 per 100 g
Bimby: ecco le tartine con crema di tonno e carciofi
Le tartine con crema di tonno e carciofi sono un antipasto fresco e leggero, goloso e adtto a tutte le occasioni: seguite la preparazione con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive
Il filetto di orata con salsa di grissini capperi e olive richiama immediatamente la tradizione mediterranea, utilizzate orata fresca e olive taggiasche.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Penne con pesto di pomodori secchi al bimby
Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 706 per 100 g
Involtini di tonno al bimby
Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questi classici involtini al tonno, un piatto gustoso e ricercato che delizierà ogni commensale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 406 per 100 g
Arrosto di lonza in salsa verde con il bimby
L’arrosto di lonza con salsa verde è un secondo piatto molto elegante da preparare in pochi semplici passaggi se si ha a disposizione il bimby.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 540 per 100 g
Bimby: ecco la focaccia con pomodoro, olive e capperi
La focaccia con pomodoro, olive e capperi è una preparazione appetitoso e versatile, con il bimby è facile e veloce da realizzare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 230 per 100 g