Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby

Il pesce spada con capperi e olive è un secondo piatto ricco e saporito preparato in pochi semplici passaggi con il bimby: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Carciofi alla siciliana

I carciofi alla siciliana sono un piatto della cucina italiana; sono semplici da realizzare e ideali da servire come secondo vegetariano o contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Il carpaccio di manzo può essere servito come secondo o antipasto, usate filetto di manzo tagliato sottilmente e condito con una salsa a base di maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Bimby: crostini con tapenade e dadolata di pomodoro

I crostini con tapenade e dadolata di pomodoro hanno il gusto sapido delle olive e fresco dei pomodori: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi al bimby

Preparate con il vostro bimby questa ricca e gustosa pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi, delizia per il palato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 536 per 100 g

Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

I Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere, un primo piatto saporito e invitante da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Per la cena: alici in torta con il bimby

Le alici in torta sono un secondo piatto leggero che si prepara con il bimby, venite a scoprire la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Paté di tonno fatto in casa

Il patè di tonno è una preparazione tradizionale che rende cremoso il tonno e può essere arricchita con capperi, burro e patate, perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Linguine con polpo alla leccese: con il bimby

Una ricetta semplice per un primo piatto davvero gustoso: le linguine con polpo alla leccese, un piatto della tradizione pugliese, realizzato con il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Peperoncini piccanti ripieni

I peperoncini ripieni sono un antipasto sfizioso tipico della Calabria; nella ricetta proposta sono farciti con una crema di tonno, acciughe e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco le pappardelle con finocchi e olive

Le pappardelle con finocchi e olive sono un ottimo primo piatto da servire durante i pranzi domenicali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tramezzini: ricette con prosciutto, tonno e vegetariano

I tramezzini sono ideali per i buffet, provate diverse varianti: con prosciutto cotto e formaggio, con tonno e uova, nella versione vegetariana con peperone

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di rinforzo

L’insalata di rinforzo è un contorno tipico della tradizione napoletana in cui al cavolfiore lessato si aggiungono peperoni, olive, capperi e acciughe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto fresco adatto tanto alla stagione estiva che a quella invernale, servitelo come secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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