Biryani di agnello, piatto unico

Il biryani di agnello è un piatto della cucina indiana: lo spezzatino di agnello accompagna riso basmati speziato, la cottura avviene in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Sangria bianca con ananas

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spezie e frutta come arance, limoni e ananas: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Zucchero al cardamomo per te, tisane e caffè: con il bimby

Una ricetta facile e veloce per dare un tocco orientale ai soliti te e tisane: ecco lo zucchero al cardamomo, pronto in soli 3 minuti con il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Sangria

La Sangria è una bevanda della tradizione spagnola, si realizza mescolando frutta di stagione e vino tinto, il vino rosso spagnolo: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Tartufini cocco e cioccolato con il bimby

I tartufini cocco e cioccolato con il Bimby sono perfetti per qualsiasi occasione, preparateli e conservateli in frigo fino al momento del servizio.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Il riso pilaf dal Medio Oriente

Il riso pilaf è un piatto tipico del Medi Oriente, ideale per accompagnare secondi di carne, e verdure. Venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Polpette indiane: shami kebab

Le shami kebab sono delle polpette di agnello e ceci cotte nel burro chiarificato. Scopri come riprodurre a casa questa ricetta tipica della cucina indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Garam Masala: la ricetta fai da te

Il garam masala è una miscela di spezie indispensabile in molti piatti della cucina indiana. Scopri come prepararla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Chutney di mango

Il chutney di mango è una salsa tipica della cucina indiana che si contraddistingue per il sapore agrodolce e speziato. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2