Strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape, un antipasto gustoso e saporito

Lo strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape è un antipasto appetitoso e sfizioso, perfetto anche per un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Quaglie ripiene al forno

Le quaglie ripiene sono un secondo piatto tradizionale, preparate con questi volatili dal sapore delicato ripieni di carne macinata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Cipolle alla grossetana al bimby

Le Cipolle alla grossetana, un piatto tradizionale della cucina Toscana facile da preparare con il vostro bimby per le occasioni più golose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Churrasco, il simbolo della cucina Argentina

Il churrasco è un secondo piatto di carne cotto alla griglia, tipico della cucina argentina: come tagli sui usano il codino di manzo (picanha) o le costine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 111 per 100 g

Fettuccine con ragù di maiale al bimby

Preparate con il vostro bimby questo classico intramontabile della cucina domenicale, le fettuccine con ragù di maiale e gli ospiti ne saranno lieti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Rollè di vitello con frittata e spinaci: la versione con il bimby

Il rollè di vitello con frittata e spinaci è un secondo piatto ricco e leggero ideale da servire in ogni occasione: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Filetto di maiale con aceto balsamico al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso filetto di maiale con aceto balsamico, per la delizia di ognuno dei commensali: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Involtini al sugo: la nostra ricetta con il bimby

Gli involtini al sugo sono un secondo piatto saporito e genuino, perfetto da servire per il pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Panzerotti con carne e peperoni al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete questi deliziosi Panzerotti con carne e peperoni, adatti sia come antipasto che come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Ravioli cinesi alla griglia

I ravioli alla griglia sono un popolare e sfizioso antipasto cinese; sono ripieni di carne e verdura, cotti al vapore e serviti con una salsa di soia.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

Mettete in azione il vostro bimby e preparate queste deliziosa Insalata di farro con carne in gelatina e olive, adatta per la tavola estiva e invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Polpette al limone e pistacchi

Le polpette al limone e pistacchi sono un secondo piatto di carne, realizzate con macinato di vitello e aromatizzate con zest di limone e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di bollito

Le polpette di bollito sono un piatto semplice della tradizione romana, cucinate con la carne utilizzata per preparare il brodo e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 »