Lasagna croccante con piccole verdure all’olio di menta: al barbecue

La lasagna croccante con piccole verdure non è la solita pasta al forno: la sfoglia, infatti, è cotta al barbecue e le verdure saltate in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Parmigiana di funghi e patate: una lode all’autunno

La parmigiana di funghi e patate è un secondo piatto vegetariano perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Cernia al sugo: secondo gustoso

La cernia al sugo è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come si prepara con frutti di capperi e olive, venite su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese

Le lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese sono un primo piatto diverso dal solito, saporito e croccante grazie alla cottura al barbecue.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Spaghetti saltati con carne e verdure: dalla cucina orientale

Gli spaghetti saltati con carne e verdure sono un piatto dai sapori orientali gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Strudel di pollo: secondo gustoso

Lo strudel di pollo rappresenta una alternativa salata alla tradizionale ricetta, il ripieno è a base di carne, funghi e aromi per una ricetta saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Agnello alla birra, secondo saporito

L’agnello alla birra è un secondo tenero e saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in compagnia di amici: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Sugo di nocciole, condimento leggero

Il sugo di nocciole è un condimento saporito preparato con verdure per il soffritto, nocciole tostate e tritate, passata di pomodoro ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Cosce di tacchino arrosto, secondo light

Le cosce di tacchino arrosto sono un secondo piatto leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g

Filetto di maiale alle erbe al barbecue: con verdure grigliate

Il filetto di maiale alle erbe con insalata di verdure grigliate è un secondo piatto di carne da portare in tavola per una cena al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Frittata di penne integrali al barbecue con fonduta di gorgonzola

La frittata di penne integrali alle verdure su fonduta di gorgonzola è un primo piatto semplice da realizzare al barbecue: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bigoli al ragù di nocciole e porcini, tradizione veneta

I bigoli al ragù di nocciole e porcini sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria veneta: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salsa Adjika: cucina russa

La salsa adjika è una ricetta tipica della cucina russa dal sapore saporito e speziato grazie ad un gustoso mix a base di pomodoro, aglio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Veg burger al barbecue con salsa romesco, barbecue ma vegetariano

Il Veg burger con salsa Romesco è un panino perfetto da realizzare al barbecue se avete ospiti vegetariani: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 43»