Ricette con carote
Tagli aromatici
I tagli aromatici sono una tecnica di base fondamentale per la realizzazione di molte ricette: imparate a farli con il tutorial di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
Anatra all’arancia
L’anatra all’arancia è un secondo piatto elegante e raffinato della cucina tradizionale toscana: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 10'
- Calorie
- 530 per 100 g
Insalata di lenticchie e feta
L’insalata di lenticchie e feta è un contorno semplice da cucinare e preparato con ingredienti economici: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Arancini di riso
Le arancine sono una specialità siciliana conosciuta in tutto il mondo: scopri come preparare questa bontà con la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana: scoprite la ricetta di questa bontà amata da grandi e piccini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Ribollita
La ribollita è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprire come preparare la ricetta originale con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Sgombro con verdure
Lo sgombro è un pesce azzurro dall’invidiabile valore nutrizionale e che ben si adatta a molte ricette. Agrodolce ve lo propone in abbinamento alle verdure.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Zuppa di funghi
La zuppa di funghi è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Zuppa di pomodoro senza panna
La zuppa di pomodoro è un primo piatto leggero adatto a pranzi veloci e cene invernali. La ricetta di Agrodolce vi spiega come prepararla al meglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Lasagne
Le lasagne al forno sono un primo piatto di origine emiliana diffuso su tutto il territorio nazionale: scoprite la ricetta con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 20'
- Calorie
- 650 per 100 g
Polpo e patate
Polpo e patate è un piatto dal sapore mediterraneo che si presta ad essere servito come secondo o antipasto. Preparatelo con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Ziti al ragù genovese
Gli ziti al ragù genovese sono un primo piatto tradizionale della cucina napoletana: scoprite tutti i segreti di questa preparazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 20'
- Calorie
- 450 per 100 g
Vitello tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tipico piemontese, ormai diffuso in tutta Italia. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 10'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Insalata russa
L’insalata russa è un tipico antipasto della cucina piemontese: scoprite come prepararla nella comoda versione finger food.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tortellini con ragù alla bolognese
I tortellini al ragù bolognese sono uno dei simboli della cucina dell’Emilia Romagna. Vi proponiamo la ricetta tipica di questa pasta ripiena e del ragù.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 450 per 100 g