Ricette con carote
Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese
Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Cosce di pollo in umido al barbecue: succulenti
Le cosce di pollo in umido con patate al barbecue sono uno dei grandi classici della cucina italiana, cotte in casseruola o in uno slow cooker.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Fusilli al tegamino, per il pranzo della domenica
I fusilli al tegamino, sono un primo piatto saporito e sostanzioso, ideale da consumare insieme ai propri familiari o amici per il pranzo della domenica.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 40'
- Calorie
- 476 per 100 g
Garganelli con stracotto di vitello: per il pranzo della domenica
I garganelli con stracotto di vitello sono un sostanzioso primo piatto, ideale da servire per il pranzo della domenica: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 5'
- Calorie
- 380 per 100 g
Astice alla catalana al barbecue: cucina spagnola
L’astice alla catalana è una ricetta molto semplice da fare: questa è la versione da realizzare con il barbecue, ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Quaglie in padella, secondo leggero
Le quaglie in padella sono un secondo piatto di carne leggero, sano e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 228 per 100 g
Sformato di gamberi, antipasto raffinato
Lo sformato di gamberi è un antipasto elegante, ideale da consumare durante le calde giornate estive: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Pasta ceci e gamberi, primo delicato
La pasta ceci e gamberi, è un primo piatto di pesce leggero, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 186 per 100 g
Cannelloni alla zucca, primo gustoso
I cannelloni alla zucca sono un primo piatto gustoso, saporito e semplice da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Involtini di gamberi, tradizione cinese
Gli involtini di gamberi sono un antipasto di pesce tipico della tradizione culinaria cinese: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Mi Goreng Mee Goreng: cucina indonesiana
Il Mi Goreng Mee Goreng è una ricetta tipica indonesiana: un primo piatto a base di noodles saltati con verdure e proteine da servire come portata unica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Galletto al forno con verdure: secondo delizioso
Il galletto al forno con verdure è un secondo di carne leggero e facilmente digeribile: ecco come si prepara con patate, carote, funghi e cipollotti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 218 per 100 g
Arrosto di filetto: semplice ma gustoso
L’arrosto di filetto è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da fare: scopri la nostra versione al forno con cipollotti, sedano e carote.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 220 per 100 g
Tom Yam: la versione vegetariana
La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Alette di pollo al barbecue, secondo semplice e saporito
Le alette di pollo al barbecue, sono un secondo piatto di carne veloce e sfizioso, ideale per pranzi e cene all’aperto in compagnia di amici.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g