Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci è un secondo piatto perfetto da cucinare per un pranzo o una cena in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Vellutata di cavolfiore light

La vellutata di cavolfiore è una zuppa light e rigenerante, perfetta per il periodo autunnale: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

La pasta con cavolfiore

La pasta con cavolfiore è un primo piatto sano e veloce da preparare nella stagione autunnale: ecco la semplice ricetta spiegata passo per passo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

La giardiniera perfetta

La giardiniera è un modo per conservare la bontà e la freschezza delle verdure estive; basta tagliarle e lessarle in una miscela di acqua, aceto e sale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Cappon magro

Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Cavolfiore gratinato con finocchi

Il gratin di cavolfiore e finocchi è un secondo di verdure invernali particolarmente appetitoso: scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Sformato di cavolfiore

La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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