Okonomiyaki, frittatine giapponesi

L’okonomiyaki è un piatto della tradizione giapponese in cui si uniscono uova, farina, cavolo, carote, germogli di soia, cipollotti e calamari essiccati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bordatino alla livornese, cucina toscana

Il bordatino alla livornese è un primo piatto ricco e corroborante tipico della cucina toscana, realizzato con fagioli, farina di mais e cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Il pollo Buffalo è un delizioso secondo di pollo speziato e cavolo, immersi in due salse diverse e gustati in una ciabattina calda: una ricetta da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Hot Dog, street food

L’hot dog è uno street food tipico della tradizione americana composto da un panino morbido di forma allungata, wurstel,salse e condimenti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di cereali: sorgo, avena, miglio, orzo e farro

La zuppa di cereali è perfetta per essere servita durante le fredde giornate invernali, è ideale per chi segue un regime alimentare vegetariano e vegano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Ravioli cinesi di carne al vapore, con il bimby

I ravioli cinesi di carne al vapore sono un primo piatto raffinato e gustoso: una sfoglia sottile con un delizioso cuore di maiale, verza e zenzero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pasta al forno con verdure invernali

La pasta al forno con verdure invernali è un primo piatto gustoso adatto per chi segue una dieta vegetariana, usate cavolo, rape, cavolfiore e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crauti e salsicce con semi di finocchio: con il bimby

I crauti sono una verdura tipica tedesca, ricchi di vitamine e nutrienti: ecco la ricetta dei crauti e salsicce con semi di finocchio con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di verza e patate al profumo di bosco

Gli involtini di verza e patate al profumo di bosco sono un secondo piatto autunnale ideale nella dieta vegetariana e vegana: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Paccheri con verza, patate e bitto

I paccheri con verza, patate e bitto sono un primo piatto vegetariano che unisce un formato di pasta tipicamente campana a un formaggio della Valtellina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Zuppa di cavolo nero toscana: con il bimby

La zuppa di cavolo nero è una ricetta toscana dal sapore intenso, pronta a riscaldare le vostre cene autunnali e invernali: fatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

Il pesto di cavolo toscano è un condimento ideale per condire la pasta, in particolar modo i pici come tradizione toscana: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 188 per 100 g
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