Zuppa di wanton vegetariani

La zuppa di wonton è una tipica preparazione cinese a base di ravioli vegetariani serviti in brodo con alghe wakame, mirin, soia e zenzero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano

Le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano sono un antipasto ideale per le cene informali: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Ravioli del plin burro e pancetta

I ravioli del plin sono un primo piatto della tradizione piemontese, sono ripieni di carne e vengono conditi con burro, salvia e pancetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crauti fatti in casa

I crauti sono un contorno leggero e gustoso realizzato con i cavoli finemente affettati, salati e fatti fermentare: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Cappellacci con salsiccia e cavolo nero di Giovanni Milana

I cappellacci con salsiccia sono un primo che unisce in una sfoglia all’uovo il gusto piccante e affumicato dell’insaccato al gusto erbaceo del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di verza: ricetta invernale

L’insalata di verza è un contorno dal sapore intenso che ben si abbina ai piatti di carne: scoprite come realizzarla con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Verza al forno con formaggio

La verza al forno è un contorno vegetariano che si adatta a essere preparato durante la stagione fredda: occorre una verza e formaggio a pasta filata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zuppa di ceci e zucca

La zuppa di ceci è un primo piatto ricco che unisce la ricchezza dei ceci alla dolcezza del porro, della carota e della zucca con l’aroma del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Coleslaw: insalata di cavolo

Il coleslaw è una insalata americana realizzata con cavolo rosso, cavolo bianco, carote e una salsa a base di maionese: è un contorno ricco e invitante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

I ravioli con cavolo nero e ricotta sono un primo piatto stuzzicante e di classe, ideale per le occasioni importanti, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g
« 1 2 3