Cavolo pagina 2

zuppa-cavolo-nero-7
Ricette Cucina Vegana

Zuppa di cavolo nero: ideale per l’autunno

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
chips-di-cavolo
Ricette Cucina Vegana

Chips di cavolo, croccanti e salutari

di Eleonora Tiso
  • 20 min
  • 271 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
burger-di-riso-e-cavolo-finale-ridotta
Ricette Cucina Vegana

Burger di riso e cavolo, nutrienti e salutari

di community di Agrodolce
  • 55 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
064-17-guotie
Ricette Brasati

Goutie di maiale: ravioli cinesi brasati

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
002-17-colcallon
Ricette Cucina Inglese

Colcannon, goloso sformato di patate irlandese

di Alessia Dalla Massara
  • 35 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crauti-alla-tirolese-2-2
Ricette Cucina Italiana

Crauti alla tirolese: fatti in casa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
191-insalata-di-cavolo-viola
Ricette Cucina Vegana

Insalata di cavolo, uva, arance e noci

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotechino-in-festa_a563
Ricette Ricette di Natale

Cotechino in festa, un’alternativa per Capodanno

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 590 cal x 100g
  • Difficoltà media
pierogi-con-brodo-di-verdure_a490
Ricette Cucina Vegetariana

Pierogi in brodo borscht, un primo piatto dall’Est Europa

di Palma D'onofrio
  • 150 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà media
canederli-alle-rape-rosse-con-cavolo-cappuccio_a189
Ricette Cucina Italiana

Canederli alle rape rosse con cavolo cappuccio, primo piatto altoatesino

di Markus Holzer
  • 30 min
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà media
risotto-al-cappuccio-viola-taleggio-e-bonarda_a168
Ricette Ricette Autunnali

Risotto al cappuccio viola, taleggio e bonarda, un primo bello e saporito

di Sergio Barzetti
  • 35 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
rusticone-toscano-con-zucca-e-cavolo-nero_a313
Ricette Cucina Italiana

Rustico toscano con zucca e cavolo nero, una torta rustica saporita

di Luisanna Messeri
  • 70 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
119 – okonomiyaki
Ricette Cucina Giapponese

Okonomiyaki, frittatine giapponesi

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa