Polpette di seitan al sugo

Le polpette di seitan sono un secondo piatto vegano ricco e gustoso, preparate con seitan, patate, farina di ceci e cotte in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Biche con seppioline, ceci e spinaci: un primo dalla Tuscia

Le biche sono una pasta tipica della Tuscia, più famosa col nome di pici toscani: facili e veloci da preparare, provatele in questa ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Felafel di quinoa vegani

I felafel di quinoa sono un piatto saporito perfetto per chi ha intrapreso un’alimentazione vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Crema di ceci con code di gambero speziate con bimby

La crema di ceci è perfetta se accompagnata da code di gambero speziate, prepararla poi con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Crostini con hummus e paprika dolce al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questi golosi crostini con hummus e paprika dolce, un antipasto ideale in ogni stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Polpette di piselli, ispirazione mediorientale

Le polpette di piselli sono un secondo vegetariano: ricche di spezie e profumi come menta e sesamo ricordano un piatto della cucina araba.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Shorba, zuppa algerina

La shorba è una zuppa algerina che unisce il sapore avvolgente dei ceci a quello più acidulo dei pomodori, arricchitela con l’hararat, un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

La zuppa di ceci e lenticchie è un primo piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta cremosa per realizzarla con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pasta ceci e pancetta: autunnale

La pasta con i ceci e pancetta è un primo piatto autunnale: sostanzioso ma genuino, è un pasto completo ideale per quando arriva il primo freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Farinata ligure preparazione facile con bimby

La ricetta della farinata ligure è una preparazione dalla lunga tradizione, prepararla con il bimby è semplicissimo; ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 122 per 100 g

Bimby: ecco il cous cous di carne con zafferano

Il cous cous di carne con zafferano con bimby è un piatto saporito perfetto per cene e pranzi in famiglia o tra amici: scegliete pollo, verdure e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Friselle pugliesi con ceci e pomodorini al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby queste freschissime friselle pugliesi con ceci e pomodorini, un antipasto tradizionale e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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